





Поделиться:
Котлеты по-армянски
Говядина 500 гр.,
свинина 500 гр,
лук 1шт,
чеснок ,соль,перец по вкусу,
картофель 2-3шт,.
кабачок-1 средний,
хлеб,
2-3 ст л майонеза,
зелень,
панировочные сухари,
постное масло для жарки
Все перемолоть на мясорубке.Укроп мелко порезать,добавить в фарш..Сформировать котлеты.Обвалять в сухарях,жарить на постном масле.Тушить мин 20-30

греческий дзадзики
сметана 20%-1л,
укроп-1 пуч,
чуть-чуть кинзы,
чеснок,соль,перец- по вкусу.,
3 свежих огурца.
3 ст л постного масла.
Зелень мелко порубить,огурцы натереть на мелкой терке и отжать,добавить постное мало, чеснок измельчить .Все перемешать Подавать в мясу,гренками,,шашлыку.котлетам.Постное масло можно заменить томатной пастой.

Творожные пончики.
500гр творога,
8ст л сахара,
1ч л соды гасить,
5 яиц,
3ст муки.
Замесить мягкое тесто.Раскатать тесто в пласт,с помощью формы выдавить пончики,жарить в большом количестве постного масла до готовности.Посыпать сахарной пудрой.

Варенье из вишни.
Ягоды перебрать,помыть,удалить косточки.В таз насыпать сахар,добавить воды ,довести до кипения.Помешивая дать сахару раствориться.В горячий сироп добавить ягоды и варить в несколько приемов до готовности,снимая пенку.На 1 кг ягод 1,5 кг сахара,3/4 стакана воды

Приятно аппетита!
Валентина понравились Ваши рецепты, особенно второй!!!!
!!!!!!!!!!!1
о,да!Съедается тут же!
Иду кушать, иначе не вынесу ))
Сколько вкуснятины!
Всем спасибо за отзывы и приятно аппетита!
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Валя, сколько вкуснятины!
spasibo Valentina za rezepti!
ochenj prigodilisj)
мне приятно!
Мои мальчики не едят гарнир Поэтому в моих котлетах все и сразу
Соду гашу тем.,что есть под рукой-уксусом,.лимонным соком или кефиром,если требуется по рецепту
Кефиром
честно сказать - не знала...
Век живи, век учись... Т.е. Вы хотите сказать. что можно гасить соду. а можно и не делать этого. Где-то я встречала, добавить соду просто так. Что говорит Ваш опыт? 
Действительно,.в рецептах часто встречается подобное указание-не гасить. Я ориентируюсь на количество продуктов и количество самой соды.Её привкус в готовом изделии не очень приятен..Мы ведь гасим соду ,что бы избежать этого привкуса..
Как аппетитно!!!Спасибо за рецептики
интересно. попробую творожные пончики приготовить. спасибо за рецепт.
а котлетки - так это полноценное самостоятельное блюдо и картошка и кабачок и мяско!Спасибо!
Спасибо за комментарий!
Мои домочадцы не очень любят гарниры Для меня подобные рецепты очень удобны-и овощи ,и мясо:два в одном