Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рождественская утка.


 225 из 421 
Тип работы

Кулинария Рождественская утка

В избранных: 17
В избранных: 17

Поделиться:

Рождественская утка.

Утка с яблоками по-баварски

(рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» Петербург Максима Макарова)

Утку
ополоснуть под струей проточной воды, обсушить, срезать жир,
замариновать в пиве с солью и перцем, очистить яблоки и 2 луковицы,
нарезать их крупными кубиками, нафаршировать смесью утку. Отверстие
зашить или скрепить специальной булавкой. Положить на решетку и печь в
духовке 2 часа при 180°. Перед подачей на стол выложить утку на
банкетное блюдо и сервировать свежей зеленью.

Состав: утка, соль, перец, яблоки Gold Smith, репчатый лук, светлое пиво, зелень