Поделиться:
Если Вы большой любитель всевозможной выпечки, то эта страничка для Вас!!!!Трудно не согласиться, что даже самые простые булочки и пирожки домашней выпечки на столе, придают уют и ощущение праздника. Сегодня постряпала рогалики!!!!!!!
Тесто заводим как для плюшек "Розочки"1 - 1,5 в холодильнике.
Подошедшее тесто раскатываем в большой пласт.
Колесиком или ножом разрезаем на небольшие треугольники.На широкий край кладем начинку и сворачиваем рогалик.. Сегодня у меня курага, порезанная с сахаром.Можно использовать джем, густое варенье, изюм и т.д.
Даем постоять 10 - 15 минут, смазываем яйцом, посыпаем сахаром и ставим выпекать в подогретую духовку на 25 - 30 минут при темп. 180 гр.
Рецепт очень легкий и выпечка получается очень вкусная!!!!!
Побалуйте своих близких!!!!! Приятного аппетита!!!!!!
Так аппетитно выглядит! Просто пальчики оближешь! Ням...
Спасибо Аня!!!!!!
Ой,как я все это люблю!!! Балую своих редко(под нами и так весы зашкаливают) ,но все равно ,так хочется. Обязательно попробую сделать. Спасибо за рецепт!
Спасибо Ира!!!!Вредно, вредно, но так хочется!!!!
Ой! Это так вкусненько!
Спасибо Любочка!!!!!!
Я на аромат!
Забегайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
да увас талант ням ням
Хорошая хозяюшка!
Спасибо Катюша!!!!!!!Рада! Рада! Рада!!!!!!
МММММММ........ Татьяна!!!!Что же вы с нами делаете!!!!! Такие аппетитные и жаркие!!!!!! Так и просятся в рот!!!!! Беру в копилку!!!!!!
Да сама не знаю, что делаю!!!!! Народ мой домашний требует! Дочка и на работу берет, да и другим перепадает.
И что же это такое!!!Соблазнение!!!Тут кроме морковки сырой ничего уж не стоит есть,весы плачут,как только меня видят!!!А насмотришся,так на кухню и тянет,да к пакету с мукой ручки шаловливые.....И ведь завтра сделаю,сегодня у нас такая жара,что не до духовки!Спасибо за рецепт!!!!
Буду рада, если рецепт понравится!!!!
чудо-вкусняшки!
Наташа спасибо, что заглянула!!!!
Вкуснятина! Все съела виртуально.
Угощаю с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вкусно. Нас свекровь такими рогаликами балует иногда Она их чаще всего с кусочками мармелада делает.
Здорово!!!! Надо попробовать!!!!!!
Татьяна, всех сегодня угощаете? Какая вкуснота!
Да, с удовольствием!!!!!
Очень аппетитные и вкусно выглядящие рогалики. Жалко, что с фотографии не попробуешь. Масло слив. в каком виде добавляете? раскатанный пласт теста маслом надо смазывать?
Спасибо Лена, что заглянули!!!1 Масло добавляю в растопленном виде и пласт в данном случае не смазываю.А вот уже готовые рогалики или булочки смазываю желтком+ 1 ст.л. растительного масла.
Спасибо! попробую испечь.
Я думаю рецепт понравится!!!!!
Спасибо за рецептик! Добавила в копилочку. Будем выпекать уже сегодня. Спасибо за ваш труд По МК!
Спасибо большое, что заглянули!!!!Буду рада, если понравится!!!!!
Наши рогалики, а у французов круассаны-сегодня как-раз крутила, но из слоеного дрожжевого теста с кусочками шоколада внутри. Маленькие получились, красивенькие и прям как магазинные. Только что с чаем слопала 4 штуки и не заметила. Берегись, фигура
Значит понравились?Нужно попробовать!!!!!
Какая вкуснятина получилась!!!!!!
Ой, спасибо большое!!!!!Рада!!!!!
Такое чувство, что нашла сестру-близняшку...
И у меня такое чувство!!!! ХОРОШО!!!!!