Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

пирог)))


 5 из 15 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный пирог Продукты пищевые

В избранных: 71
В избранных: 71
В избранных: 71
В избранных: 71

Поделиться:

очень быстрый пирог с капусткой.
самое главное здесь тесто - оно всегда получается и можно приготовить хоть пироги,хоть сладкие булочки + оно еще довольно бюджетное)

очень быстрый пирог с капусткой.
самое главное здесь тесто - оно всегда получается и можно приготовить хоть  пироги,хоть сладкие булочки + оно еще довольно бюджетное)
 (фото 1)

3 стакана воды+ 4 ст.л. сахара+ 6 ст.л. муки + 1 маленький пакетик сухих (или 100 гр.свежих) дрожжей - даем настоять минут 15, затем к той смеси добавляем 1 стакан растительного масла+ соль по вкусу+ 6-8 стаканов муки (в зависимости от сорта) и замешиваем тесто. оставла\яем минут на 20 - за это время оно увеличится вдвое.

3 стакана воды+ 4 ст.л. сахара+ 6 ст.л. муки + 1 маленький  пакетик сухих (или 100 гр.свежих) дрожжей - даем настоять минут 15, затем к той смеси добавляем 1 стакан растительного масла+ соль по вкусу+ 6-8 стаканов муки (в зависимости от сорта) и замешиваем тесто. оставла\яем минут на 20 - за это время оно увеличится вдвое. (фото 2)

пока поднимается тесто, режем и обжариваем лук (примерно1 среднюю головку)

пока поднимается тесто, режем и обжариваем лук (примерно1 среднюю головку) (фото 3)

режем 1 кочан капусты (на этот объем теста я взяла довольно больной кочанчик)

режем 1 кочан капусты (на этот объем теста я взяла довольно больной кочанчик) (фото 4)

тушим вместе с луком

тушим вместе с луком (фото 5)

солим,перчим. я еще добавляю паприку и розмарин

солим,перчим. я еще добавляю паприку и розмарин (фото 6)

перед полуготовностью добавляем 2-3 ст.л.томатной пасты.тушим еще мин 5 и убираем с плиты

перед полуготовностью добавляем 2-3 ст.л.томатной пасты.тушим еще мин 5 и убираем с плиты (фото 7)

к тому времени, как капуста приготовилась - подошло тесто
делим тесто на неравные кусочки - тот что побольше раскатываем и выкладываем на смазанный маслом противень, следом начинку

к тому времени, как капуста приготовилась - подошло тесто 
делим тесто на неравные кусочки - тот что побольше раскатываем и выкладываем на смазанный маслом противень, следом начинку
 (фото 8)

маленький кусочек тоже раскатываем и закрываем пирог.смазываем взбитым яйцом.
отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов и забываем про него минут на 35-40.

маленький кусочек тоже раскатываем и закрываем пирог.смазываем взбитым яйцом.
отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов и забываем про него минут на 35-40. (фото 9)

вот такая вкуснота получилась

вот такая вкуснота получилась (фото 10)

как раз успела к приходу с мужа с работы приготовить. да и наши "моськи" проснулись после мытья - умудрились оба в лужу на прогулке залезть - они ярые любители хлебо-булочных изделий)))

как раз успела к приходу с мужа с работы приготовить. да и наши "моськи" проснулись после мытья - умудрились оба в лужу на прогулке залезть - они ярые любители хлебо-булочных изделий))) (фото 11)

спасибо, что досмотрели до конца.всем приятного аппетитацветыеда

Маленький ленивый японский китаец Мелло

На вид - вкуснятина!Обязательно приготовлю!"Моськи" очень милые :)

OlaTu

как бысто)))) спасибо)))

приготовьте - вам понравится.заранее приятного аппетита)

lyubsya-pupsya

спасибо за рецептик! надо, надо его попробовать! уже руки чешутся,на днях будем лепить! 

OlaTu

улыбаюсь

kuskus

Очень простой способ пирога и быстрый - спасибо за МК! Попробую на днях!!!

OlaTu

пожалуйста))))улыбаюсь

Коробчук Екатерина

Молодец!

OlaTu

спасибки!