Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Отбивные с яблоком и сыром. Небольшой МК.


 39 из 82 
Тип работы

Кулинария Отбивные с яблоком и сыром Небольшой МК Продукты пищевые

В избранных: 113
В избранных: 113
В избранных: 113
В избранных: 113

Поделиться:

Дорогие мастерицы. Хочу сегодня кулинарный день закрыть отбивными. Отбивными, да не простыми, а с начинкой из яблок и сыра. Готовый продукт замоталась и забыла сфоткать, поэтому первой фотографией является предпоследняя стадия готовки.

Дорогие мастерицы. Хочу сегодня кулинарный день закрыть отбивными. Отбивными, да не простыми, а с начинкой из яблок и сыра. Готовый продукт замоталась и забыла сфоткать, поэтому первой фотографией является предпоследняя стадия готовки. (фото 1)

Отбиваем свининку. Раскладываем на чистеньком столе. Солим, перчим.

Отбиваем свининку.  Раскладываем на чистеньком столе. Солим, перчим. (фото 2)

Нарезаем яблочки. Люблю семеренко. Сыр обычный, Российский на крупной тёрке.

Нарезаем яблочки. Люблю семеренко. Сыр обычный, Российский на крупной тёрке. (фото 3)

На край каждого кусочка укладываем яблочко.

На край каждого кусочка укладываем яблочко. (фото 4)

Сверху посыпаем сыром.

Сверху посыпаем сыром. (фото 5)

И просто заворачиваем колбаской. Скреплять шпажками не нужно. Они и так будут хорошо держаться.

И просто заворачиваем колбаской. Скреплять шпажками не нужно. Они и так будут хорошо держаться. (фото 6)

Укладываем в сковороду. Наливаем совсем немного водички, наверно, меньше, чем полстакана. Ставим на сильный огонь. Как только закипит, уменьшаем до минимума и 1-1,5 часа томим. Я сверху иногда укладываю остатки сыра и кусочки яблок. На гарнир - что пожелает душа. Мы любим с картошкой.

Укладываем в сковороду. Наливаем совсем немного водички, наверно, меньше, чем полстакана. Ставим на сильный огонь. Как только закипит, уменьшаем до минимума и 1-1,5 часа томим. Я сверху иногда укладываю остатки сыра и кусочки яблок. На гарнир - что пожелает душа. Мы любим с картошкой. (фото 7)
ирис9013

Наверно очень сочно получается. Ням-ням. еда

Купель

Да, действительно. Получается сочно, т.к сыр внутри расплавился и как бы обволок яблоки.

Надюшка11

Класс! Надо попробовать! Я тоже увлекаюсь кулинарией, заходите в гости, может что-нибудь интересное для себя увидите!

Купель

Побежала!

Купель

Надюша, набрала себе кое-что. Люблю курятинку, поэтому все там себе скачала. Ну и конечно прощай диету.

Ольга Качуровская

Ухххх, Наташ, по описанию.... оооочень дажееда

Купель

Оленька, попробуй, не пожалеешь! Это я друзей после баньки потчевала!

Ольга Качуровская

Если  ты так после баньки встречаешь, то, думаю, от желающих "в баньку" нет отбоясмеюсь

Купель

Здесь два праздника в один объединились: первый раз в свою баньку пригласили (они недавно переехали из деревни в поселок и поселились недалеко от нас) и ещё повод очень важный - надо было "обмыть наш новый ниссан-кашкайчик. Вот и пришлось так скромненько.....

Ольга Качуровская

А какие "поводы" приятныесупер!

Лана51

едаедаеда

Купель

Светланка, спасибо!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Хочуууууу!

Купель

Я точно знаю, что вам понравиться!

Купель

Мариночка, пользуйтесь на здоровье!

Svetlana М

Наташа,сколько у Вас всякой вкуснятинки!!!Утащу вкопилку,обязательно пригодится!!!Спасибо!!!цветыцветыцветы

Купель

Конечно пригодиться!жму руку

Емельянова Тамара Васильевна

Наташа,сколько у Вас всякой вкуснятинки!!! Надо попробовать!!!

Купель

Спасибо за отзыв! Буду просто рада, если приготовите и вам понравиться!

ira_chernova

Наташа, мое Вам уважение и огромное

Купель

Готовьте с удовольствием!

Omio

Класс..надо попробовать..Побежала за мясомсмеюсь

Купель

Спасибо! Успехов!

Людмила Егармина

Вот это настоящая вкуснятина.

Купель

Подтверждаю!

Юличка.Т.

Наталья!!!!!Взяла этот рецепт в копилку!!!!!!! Захотелось приготовить такую же вкуснятинку!!!! Спасибо, что поделилась опытом!!!!!

Купель

Юля, бери, ради бога и пусть нравится!

Ольга Фолг

Всё  гениальное  просто улыбаюсь.  Спасибо  за  вкусненький  рецептсупер!

Купель

Готовьте с удовольствием!

petrova

Мясушко обожаю - пока читала, весь компьютер закапала... смеюсь Скажите, а сыр не вытекает на сковороду за столь долгое тушение? Спасибо за рецептик!

Купель

Может немного и вытекает, но когда отрезаешь колечко, то внутри сырочек так тянется красиво.....

Зимняя

И я обязательно хочу попробовать, мы мяско любим, а в таком варианте еще не пробовали. Спасибо,Наталья, рецептик утащила с вашего позволения!записываю

Купель

Женечка, да конечно берите и пользуйтесь с удовольствием!

Mari_sha

Очень любопытный рецепт, хочется попробовать. А в сковороде во время тушения переворачивать их нужно?

Купель

Переворачивать не нужно!

Ирина Качукова

Наверное, яблочко придает свою изюминку  этому блюду?

Lorxen100

Наташа,а почему отбитое мясо так долго готовится?Поставить в духовку  на 20 минут и результат ничуть не хуже! А то ведь в голодный обморок можно упасть,когда мяса не дают!улыбаюсь

Купель

Да ктож его знает? Такой рецепт!

ЛариSSSа

Наталья, побродив по вашему блогу я проголодалась...=) Все очень аппетитно, буду пополнять коллекцию активных рецептов с помощью Ваших постов!

Купель

Буду рада, если все получиться.

Sitaerae

а Вы не переворачиваете их в сковородке? просто благодаря крышке и воде они полностью готовятся?..

Купель

Не переворачиваю, ведь они готовятся на очень медленном огне и получается, что доходят.