
Поделиться:
"Рецепт" из глубокого детства. Если бы меня в 4-5 лет не угостил друг вот таким вот "блюдом" - сама бы в жизни не догадалась сочетать эти два продукта=) Нутеллу покупаю исключительно такой расфасовки из-за баночки-стаканчика:) Из него можно сделать красивый подсвечник, или хранить всякие рукодельные мелочи:)

Нутеллу можно заменить домашней, можно сыром шоколадным плавленным, можно другой фирмы нутеллой, но мне нравится именно так (вкус детства). Соломка непременно должна быть соленой, зажареной и тонкой (чтобы аж хрустела). Только ни в коем случае не покупайте такую двойную упаковку, как на фото - не сможете остановиться:)) Лучше обычный маленький пакетик : на один раз для двух человек хватит, остатки нутеллы можно убрать в холодильник до следующей порции соломки:)

Итак, для "приготовления" достаем нутеллу из холодильника и ждем несколько минут (чтобы она стала мягче, растаяла немного). Затем окунаем палочку в нутеллу (сильно не усердствуйте, а то соломка имеет свойство ломаться)

И отправляем кусочек палочки с нутеллой в рот:) затем снова окунаем и т.д.
Есть советую вдвоем-втроем, а то и бОльшей компанией, так веселее: дух соперничества, плюс меньше вероятность объесться сладким:) А в одиночку очень грустно и уныло.
Я вообще-то сторонница здорового питания, но вот бывают времена, когда хочется чего-то "химического", особенно когда это "что-то" навеивает детские воспоминания:) И, по-моему, это очень вкусно, и можно иногда себя побаловать. Только детям лучше давать под присмотром, а то они не смогут остановиться вовремя.
Приятного аппетита!

Огромную слабость к Нутелле испытываю тоже)))
попробуем
Вкусняха!
мммм, вот напомнили то, да... это такая экзотика была для нас в детстве!