Поделиться:
Вкусный и очень нежный выходит тортик.
Замочила желатин, у меня было 7 гр, берите больше!
Берем любого песочного печенья 600 гр. Бросаем в блендер, получаем крошку, добавляем в крошку 100-120 гр масла мягкого, руками хорошенько переминаем, получаем тесто которое укладываем в форму 24 см. Сначала не думала фотографировать процесс, так что немного описала! Печенье у меня дома было с малиновой начинкой.Ставим форму в холодильник и приступаем к творогу и крем чизу.
Взяла 2 пачки крем чиза, если нету просто творогa, но его пару раз пропустите через сито!
Еще добавила творога обыкновенного, который стоял у меня в холодильнике.
Крем чиз + творог+ добавила сахар по вкусу, я много не бросала, так как печенье сладкое!
Миксер взбивает и я добавляю желатин...потихоньку.
Выливаем все на тесто и ставим в холодильник на ночь.
Все, готово. Обычно я ложу на торт сверху малину и заливаю желем, а этот раз решила полить теплым шоколадом.
Чиз кейк выходит не высок, хотите высокий...берите двойную порцию творога и желе! За счет крем чиза..выходит очень нежный и вкусный, можно добавить еще и лимонную цедру в творог.
По ходу дела сделала и хумус, мы его очень любим, да и полезен он! ДЕЛАЛА ПЕРВЫЙ РАЗ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/2008-01-11-1659..., ТЕПЕРЬ ДЕЛАЮ ПО ПАМЯТИ, ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ! ТОЛЬКО КУМИНА НЕ БРОСАЮ СОВСЕМ, А ЛИМОНА БРОСАЮ НЕ ЦЕЛЫЙ, НЕМНОГО МЕНЬШЕ, ВООБЩЕМ ВСЕ ПО ВКУСУ! Если надо сфотоградирую баночку ореховой пасты!
Спасибо мои хорошие что зашли.
Объеденье! Спасибо, рецептик прикарманила!
Спасибо за визт Елена! Попробуйте сделать, выходит вкусный.
Spasibo ogromnoe za MK o4en opetitno vigljadit zavtra we sdelaju kakaja vkusnjatina.
Спасибо что зашли! Буду рада если Вам понравиться мой рецепт!
Вкусно!
Сасибо Вам.
Благодарю Вас!
Когда-то давно пробовала что-то подобное, но не получилось. Но у Вас так вкусненько выглядит тортик, что готова повторить попытку! А где Вы сыр какой приобретаете?
Спасибо Вика ! Я живу в Америке, в каждом магазине он у нас продаеться, так тут без крем чиза ни одно утро не обходиться...намазать на теплую булочку его , а сверху полить любым вареньем...эт вкуснота! Можно заменить творогом, но я бросаю и творог и крем чиз..так очень вкусно!
Как вкусно Вы написали! У меня почти 2 часа ночи, а кухня рядом... Но весы предательски стоят в углу!
Спасибо Вика что заглянули! В два ночи строго воспрещено кушать такие лакомства и весы у Вас в правильном месте стоят!
Люблю чизкейк!!! Попробую обязательно! Спасибо! А .... что такое хумус, и се чем его "едят"?
Спасибо Светлана за визит! Хумус полезная штука, едят с питой. Очень вкусно. А можно и на хлеб!
М-м-м... пальчики оближешь!!! В первые же выходные сделаю! Спасибо за рецептик
Спасибо Елена! Попробуйте сделать, у нас он уходит на ура, да еще и быстро делаеться!
Спасибо Елена что зашли! Буду рада если Вы сделаете!
Огромное спасибо за рецепт! Никогда не пробовала Cheese Cake без выпечки Беру в копилочку.
Спасибочки! Попробуйте сделать, легко и быстро!
Очень аппетитно выглядит! Спасибо!
Спасибочки Кристина!
Какая вкусняшкаааа!
Благодарю Вас!
Мммм....Пойду пироженку сьемОооооооочень аппетитно выглядит!!
Правильно.., подсластить себя надо!
Какая Прелесть!!!
Спасибо за пошаговые фото!
Пользуйтесь на здоровье!
Алёна, спасибо большое за чудесный десерт!!! Чиз-кейк - мой любимый торт! Обязательно сделаю по Вашему рецепту!!! Дай Бог Вам здоровья!!!)))
Спасибо Светлана Вам большое за добрые слова! Вам и вашим родным тоже здоровья!! Хотя от тортов здоровья не наберешься., а наоборот!
спасибо заретцепт,выглядит опетитно надо попробовать,а один вопросик что такое хумус?
Спасибо что заглянули! Хумус это закуска из нутового пюре. Я сейчас добавлю ссылку по которому я в первый раз делала, сейчас делаю на глаз, рука набита, да и набивать нечего, очень легко делается!
Какая вкуснятина!!!!!!!!!! Надо попробовать! Спасибо! А что такое хумус? Выглядит аппетитно! И как его готовят? Спасибо. Уже знаю и такой горох у нас продается! В интернете очень много рецептов а какой у тебя?
Людмила..как я рада Вас видеть! Я под фото добавила ссылочку хумуса, делаю именно по нему, выходит не хуже, а может лучше магазинного! Мой муж купил бобов и пасту ореховую в турецком магазине, но думаю и обыкновенная паста ореховая подойдет!
Спасибо! Я в первой командировке опозорилась с этим горохом. Подумала, что это молочные лесные орехи ( язык не знаешь, не спросишь) и купила в дорогу как орешки. Насмеялись все, когда я предложила орешков покушать. Приготовлю, отпишусь.
Ой, я смеюсь не могу.....! Вы молодчинка, чувство юмора у Вас классное!!! Да, действительно они очень похожи на лесные! Попробуйте сделать, все делается на глаз, по вкусу, мы его намазываем на хлеб вместо колбасы, так как мы ее вообще не едим!
Я неисправимая сладкоежка, поэтому пионерю ваш рецептик! Спасибо!
Пионерте на здоровье, буду рада если сделаете и скажете как Вам он!!!
Спасибо огромное за МК! Хочется продолжение про хумус!
Спасибо за комментарий! Сейчас под фото хумуса поставлю ссылочку по которой я первый раз делала!
Ммм.... ням-нямисто.... А ещё просто и быстро... Наверняка и вкусно....Спасибо за рецепт
Спасибочки Вам! Попробуйте, выходит вкусно, после холодильника его надо кушать хотя бы через 10 мин, немного мягче станет тесто и будет вмести с сырной массой очень нежным!
Ни разу не пробовала Чизкейк)) Описано-то вкусно, но как же это каллорийно!!! Печень, масло! Блин... Опасаюсь)
Ох, иногда можно себе позволить!!! Спасибо что заглянули!
Спасибо за рецепт! Нравится, думаю, что вкусный.
Вкусный, с крем чизом не может быть не вкусный!
Обалденно вкусно выглядит. Аленочка, а можно вместо крем чиза филадельфии взять сыр маскарпоне?
Спасибо Наталья за комментарий! Самое больше подходит только филадельфия, так как этот сыр очень нежный и напрямую был создан для таких тортов, желательно его, так за другие сыры я не ручаюсь, этот просто прелесть, у нас тут на каждом шагу он продаеться! Так, а маскарпоне он жидковат...если добавить в него обыкновеного творого может и выйдет, но вкус будет другим, только творог надо через сито пропустить, попробуйте, потом выставляйте свой чизкейк...мы будем виртуально пробывать!
Алена-соблазнительница!!!!Все время я на ночь читаю ТАКИЕ рецепты!!!!!У нас для такого тортика я покупаю творожную пасту 5%,она как сметана ,получается менее калорийно.И хумус мы едим,только готовый ,их у нас много разных...Но самодельный,я думаю,на порядок вкуснее!!!!Молодец,хозяюшка!!!!
Спасибо Элен! Вот правильно все же делать с филадельфии, но думаю с Вашей массой тоже не хуже! А вот хумус я тоже раньше покупала, у нас очень много разных видов и очень вкусные, но хотелось своего сделать, да и себе без всякой химии делаешь правда, а там концерванты, химикаты, уселители вкусов, сейчас без химии ничего не продают!
Насчет химии ты(так можно?) права на 100%!!!!!Хоть и лень,попробую и я как-нибудь сама сварить....
Элен, попробуйте, делаеться быстро, просто замочить на ночь, потом отварить, все в блендер и готово!
Ой, какая вкуснятина сладенькая! очень хочется попробовать!
Спасибо Людмила! Рада Вас видеть!
Спасибо за тортик!
А Вам спасибо что зашли!
ММММ.....ВКУСНЯШЕЧКА
Благодарю!
я очень очень люблю чиз кейк!!! спасибо за рецепт!
И тебе спасибо за визит Лиза.
Ням-ням! Пока читала аж слюни потекли! Надо попробовать сделать такой!
Спасибо большое.Попробуйте, быстро и вкусно.
Алена! СПАСИБО за рецепт. Я полагаю, что этот торт очень вкусен , попробуем.
Вера спасибо что зашли! Торт вкусен попробуйте сделать!
Аленушка, доброе утро! Угощайся моим тортиком. Мне ОЧЕНЬ понравился! Ездила отдыхать в Эмираты и там купила такой крем чиз. Только печенье попалось твердоватое, плохо пропитался корж. Но все равно вкусно. В следующий раз возьму другое. Спасибо за рецепт.
Приготовлю хумус, напишу. Уже все купила.
Людочка привет! Очень рада Вас видеть! Разное печенье есть, может надо было больше масла добавить, тут зависит какое печенье..твердое или мягкое...Я рада очень что понравился тортик! Сама вчера себе такой сделала, так как у меня днюха, мы поедим в горы...в лес на 4 дня, так что там он уйдет на ура! А как там в Эмиратах? Как отдохнули?
Отдохнули отлично!!!!!!!!!! С океана не вылазила! Вода была +25,+27. Воздух жарковат +30 в тени, на солнце +47. Сильная влажность. Питание отличное, покупала экзотические фрукты. Еще с внучечкой в конце июля поедем в Болгарию. В начале июня еду домой в Киев.
Ну молодцы! А в Киев уже так скажем навсегда..или погостить!?
Ой, новое фото с любимцами!!! Еду погостить. С внучечкой побыть, еще командировка не закончилась.
Внученька ..это святое! Привет родине!
На здоровье тырте! Рада знакомству.
ммм,вкуснотища какаяутащу в копилочку
Попробуйте, не плохо выходит.
а что за крем чиз???в России такой продается?
такой красивый))) и кажется вполне легким))) попробуем дома такой сварганить))))
Попробуйте, очень быстор делается!