Поделиться:
Итак, рецепт:
Корж- бисквит , вот МК https://stranamasterov.ru/node/208571?tid=451%2C1280
Далее- корж надо аккуратно разрезать пополам и дать остыть.Приготовить пропитку и пропитать обе половинки Приготовить крем: 600-700 г сметаны взбить миксером с 6-7 ст. л сахара(сахар всыпать постепенно)+ 3 пакета загустителя для сливок..Приготовить ягоды(у нас с морозилки: малина ,клубника, ежевика, смородина)- ягоды можно не размораживать. На остывший корж выкладываем половину крема и посыпаем половиной ягод.Далее закрываем второй половинкой коржа и выкладываем оставшийся крем. На крем кладем ягоды, не жалея и заливаем заранее приготовленным желе для торта (красным).Желе надо заливать торт, поместив его в форму, в которой выпекался корж, чтобы желе попало не только на верхнюю часть торта, но и по бокам. Желе понадобиться 2 пакетика(разводится на 0,5л воды),заливать надо от центра к краям застывает моментально .Всем приятного аппетита!
Как аппетитно выглядит!
Спасибо за приятный комментарий.Он и выглядит аппетитно и очень вкусный!
Обожаю такие тортики, обязательно надо попробовать сделать. Ваш тортик просто чудо!
Обязательно попробуйте, Вы не пожалеете!
Обожаю такие тортики, обязательно надо попробовать сделать. Ваш тортик просто чудо!
Очень аппетитно!
Спасибочки, заходите на чаек!
Настя, пожалуйста, зайди на почту!
Ням-ням
Спасибо, пальчики оближешь!
Быстрее в копилочку, такая вкусняшка!!!!! А у нас нет загустителя, так я для сметанного крема сметану выкладываю в марлю и подвешиваю на ночь, можно просто на пару часиков, сыворотка стекает и взбиваю густую сметану просто с сахаром, крем пальчики оближешь, густой, аж ложка стоит.
Спасибо! Этот торт мы раньше покупали в супермаркете, а потом мама решила испечь такой же дома. Методом проб и ошибок получился со 2 раза. Первый раз неправильно залили желе- на корж, несмазанный кремом, и оно(желе) благополучно впиталось в бисквит! Готовьте с удовольствием!