





Поделиться:
В журнале нашла рецепт печенья ,но он оказался мудреным. Люблю творожную выпечку,поэтому решила взять за основу рецепт "гусиных лапок"- ( на сайте очень много рецептов с ним.) и добавила вишню и шоколад. Получились очень вкусненькие печенюшки и мягкие.Хранятся они у меня в жестяной коробке и не становятся жесткими...

2 стакана муки
200 гр. творога
200 гр. масла сливочного
щепотка соды
50 гр шоколада
0,5 стакана замороженной вишни
0.7 ст. сахара

муку растереть с сахаром и маслом

добавить творог и соду( не гасить)

вишню разморозить,жидкость слить,выложить на салфетку и дать обсохнуть.

шоколад порубить ножом в крошку

добавить вишню и шоколад в тесто

На присыпаном мукой столе раскатать тесто толщиной 1 см. и вырезать стаканом кружки

выложить кружочки на противень и выпекать в разогретой духовке 180 гр. мин на 20-30

дать печенью остыть и обсыпать сахарной пудрой.

Как же я люблю ваши все рецептики, неизменно в закладки и избранное хватаю)))) Спасибо Вам, вкусности неимоверные!
Ой, какие вкусняшки, спасибо большое за рецепт!

Ну, спасибо порадовали рецептиком! После праздников обязательно испытаем!!! С праздником вас!!
Спасибо большое!!! И Вас с праздником! Попробуйте,потом поделитесь впечатлениями)))
Зачем зашла и душу растравила, вернее аппетит...:) Спасибо! Рецепт сохранила, попробую, любим выпечку где есть творог.
Спасибо за рецепт!
Ох,ну нельзя же так!!Какая аппетитная вкуснота!!!
Спасибо)))
Ух ты, как здорово! Замечательные печеньки!
Рада,что понравились)))
Очень, очень вкусненькое.....привкусненькое печенье!!!
Спасибо, Леночка)))
Аленочка, как же хорошо, что вы есть в "стране мастеров"
. Вы просто кладезь новых рецептов
, я наверно скоро разучусь сама что то придумывать...
Татьяна! Спасибо огромное за доверие и приятные слова)))
Ко мне можно смело на "ты"))))
В п.3 муку растереть с сахаром и маслом? На фото кажется масло в муке (про добавку масла не написано когда добавлять). Хочется таких печенюшек...
Спасибо большое за уточнение...уже поправила)) На самом деле я иногда все сразу перемешиваю ( муку, творог,сахар и масло).В данном случае это не имеет значения , просто скорее для удобства.