Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мяско с макарошками


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Мяско с макарошками

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Вот такое вот блюдо у нас сегодня было на ужин. Итак, начнемс

Вот такое вот блюдо у нас сегодня было на ужин. Итак, начнемс  (фото 1)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. макароны;
2. говядина;
3. помидоры;
4. морковь;
5. лук;
6. перец;
7. томатная паста (ее я забыла сфоткать, уж извиняйте);
8. соль, приправа (у меня кари).

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. макароны;
2. говядина;
3. помидоры;
4. морковь;
5. лук;
6. перец;
7. томатная паста (ее я забыла сфоткать, уж извиняйте);
8. соль, приправа (у меня кари). (фото 2)

На одну фотку весь список продуктов не помещался. Поэтому фотки две

На одну фотку весь список продуктов не помещался. Поэтому фотки две (фото 3)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Макароны варим. Чистим лук, морковку и перец. Перец и лук режим кубиками (можно кольцами), морковку трем на терке. У меня в этих целях уже порядка десяти лет используется комбайн. Быстро и без усилий)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Макароны варим. Чистим лук, морковку и перец. Перец и лук режим кубиками (можно кольцами), морковку трем на терке. У меня в этих целях уже порядка десяти лет используется комбайн. Быстро и без усилий) (фото 4)
 
Мяско с макарошками (фото 5)

Лук обжариваем.

Лук обжариваем. (фото 6)

Добавляем перец и морковку. Продолжаем все вместе жарить. Когда овощи будут готовы, выкладываем в тарелочку.

Добавляем перец и морковку. Продолжаем все вместе жарить. Когда овощи будут готовы, выкладываем в тарелочку. (фото 7)

Мясо прокручиваем через мясорубку. Мне было лень ее собирать. Поэтому я говядину пропустила через комбайн. Получилось рубленное мясо. Я думаю, можно просто порезать.

Мясо прокручиваем через мясорубку. Мне было лень ее собирать. Поэтому я говядину пропустила через комбайн. Получилось рубленное мясо. Я думаю, можно просто порезать. (фото 8)

К мясу добавляем немного водички. Можно бульон, если он есть. Пока мясо тушится прокручиваем помидоры в блендере. Я опять же использовала комбайн и прокрутила помидоры в нем.

К мясу добавляем немного водички. Можно бульон, если он есть. Пока мясо тушится прокручиваем помидоры в блендере. Я опять же использовала комбайн и прокрутила помидоры в нем. (фото 9)

Добавляем прокрученные помидоры к мясу. Продолжаем тушить.

Добавляем прокрученные помидоры к мясу. Продолжаем тушить. (фото 10)

Когда мясо почти будет готово, добавляем ранее пожаренные овощи (лук, морковь и перец). Все перемешиваем. Заправляем томатной пастой, солим, прправляем. Добавляем сваренные макароны. Ждем пока макароны прогреются. И усе.

Когда мясо почти будет готово, добавляем ранее пожаренные овощи (лук, морковь и перец). Все перемешиваем. Заправляем томатной пастой, солим, прправляем. Добавляем сваренные макароны. Ждем пока макароны прогреются. И усе. (фото 11)

Прошу к столу. Приятного аппетита!