Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

ЧАК-ЧАК очень вкусный


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный ЧАК-ЧАК очень вкусный

В избранных: 77
В избранных: 77
В избранных: 77
В избранных: 77

Поделиться:

ЧАК-ЧАК очень вкусный
ВОТЬ сегодня с дочей ЧАК ЧАК сделали. ОБАЛДЕННАЯ ВКУСНОТИЩА!!! 
РЕЦЕПТ: ДЛЯ ТЕСТА- 4 яйца, 3,5-4 стакана муки. полстакана молока, 2 чайной ложки сахару, пол чайной ложки соли.
ДЛЯ СИРОПА- 350гр меда, 250 гр сахару.
тесто смешать как на пельмени. раскатать .нарезать жгутики
- жгутики нарезать на квадратики
- из квадратиков налепить шарики. 
и каждый пожарить во фритюре-просто в кастрюльке масло посолнечное до золотистого цвета
- вынуть на тарелку с краями. 
Затем сделать сироп (растопить мед в кастрюле на плите, засыпать сахар и помешивать, пока он растворится) и залить им шарики. 
Поставить в холодильник-чтобы мед схватился. Затем вынуть -сложить горкой. ВСЕ))
Ольга Виговская

правда тут ужу съели половину))

Анжел

Вот вкуснотища!

Хорошо хоть половина к съемке осталась )))) супер!

 

Ирина Махонина

Какая красотища! Слюньки потекли)))

Можно утащить Ваш рецептик?

Паталах Евгения

Супер у вас вкуснятина получилось, а у нас она Хрустики называется, а если длинными пожарить то-Вергуны

Trink

что это за вкуснотища-то такая!? выглядит аппетитно, нямедасупер!

Мама Владика

Хороший рецепт, но это не чак-чак, любой татарин скажет

Елена Яранцева

Поделитесь рецептом, как на самом деле делают чак-чак! Заранее благодарю.записываюеда

Ольга Виговская

спасибо всем за комментарии)))) всем приятного аппетита!! цветы

Ольга Виговская

можно и на мясорубке тесто прокутить-как в магазинах делаю и татаре)) но мне так больше нравится-и есть удобней))супер!

Мама Владика

ТатарЫ через мясорубку не крутят!!!!

Ольга Виговская

да какая в принципе разница) вкусно и ладно и в интернете блюдо называется чакчак