Поделиться:
Фаршировать будем ливерной колбаской и яйцом!
Сначала напечем блинов. Рецепт писать не буду, у каждого он свой. Да и, надо сказать, я всегда делаю на "глаз", просто беру три яйца, соль, сахар, соду, литр молока (особенно хорошо, если оно подкисло - блинчики получатся ноздреватыми!), а уж муку я никогда и не замеряла :-)
Ливерную колбаску порезать и растопить в микроволновке (на это потребуется пару минут, при необходимости время можно добавить, Вы сами увидите, она будет становиться мягкой)
Вареное яйцо мелко натереть
Перемешать ложкой.
Фарш готов!
Берем примерно 1ст.л. с горкой нашего фарша и размазываем по всей поверхности блинчика тонким слоем.
Свернём на 4 части.
И обжарим на сковороде
С двух сторон
Готово! Можно кушать! Хрусткие сверху и нежнейшие внутри! Объедение!
Всем приятного аппетита и прекрасного настроения!!!
Спасибо всем, кто заглядывает ко мне в гости!
М-ням-ням!!!
Угощайтесь!Спасибо за первый отклик
Такие я еще не пробовала!
Если Вы любите ливерную колбасу, попробуйте - не пожалеете!
Ой уже слюнки потекли!
Значит, нужно себя чем-то покормить
Спасибо за вкусный рецепт!!! Кладу в копилочку! С этой стороны я ливерку никогда не рассматривала))) надо попробовать!
Попробуйте - это вкусно и очень нежненько получается. Казалась бы, слой начинки очень тонкий, но чувствуется! Мы такие любим!
Как интересно Вы заворачиваете начинку в блины! Я всё рулетики, да конвертики:))) Надо разнообразить!
В рулетики да в конвертики я заворачиваю, когда начинка "сыпучая", а тут все крепко "сидит" в блинчике Спасибо за отклик!
Спасибо за рецепт! Необходимо в выходные повторить!
Спасибо за отклик! Надеюсь, что понравится!