Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Фаршированные блинчики


 30 из 81 
Тип работы

Кулинария Масленица Пасха Рецепт кулинарный Фаршированные блинчики Продукты пищевые

В избранных: 30
В избранных: 30
В избранных: 30
В избранных: 30

Поделиться:

Фаршировать будем ливерной колбаской и яйцом!
Сначала напечем блинов. Рецепт писать не буду, у каждого он свой. Да и, надо сказать, я всегда делаю на "глаз", просто беру три яйца, соль, сахар, соду, литр молока (особенно хорошо, если оно подкисло - блинчики получатся ноздреватыми!), а уж муку я никогда и не замеряла :-)

Фаршировать будем ливерной колбаской и яйцом!
Сначала напечем блинов. Рецепт писать не буду, у каждого он свой. Да и, надо сказать, я всегда делаю на "глаз", просто беру три яйца, соль, сахар, соду, литр молока (особенно хорошо, если оно подкисло - блинчики получатся ноздреватыми!), а уж муку я никогда и не  замеряла :-) (фото 1)

Ливерную колбаску порезать и растопить в микроволновке (на это потребуется пару минут, при необходимости время можно добавить, Вы сами увидите, она будет становиться мягкой)
Вареное яйцо мелко натереть

Ливерную колбаску порезать и растопить в микроволновке (на это потребуется пару минут, при необходимости время можно добавить, Вы сами увидите, она будет становиться мягкой)
Вареное яйцо мелко натереть (фото 2)

Перемешать ложкой.
Фарш готов!

Перемешать ложкой.
Фарш готов! (фото 3)

Берем примерно 1ст.л. с горкой нашего фарша и размазываем по всей поверхности блинчика тонким слоем.

Берем примерно 1ст.л. с горкой нашего фарша и размазываем по всей поверхности блинчика тонким слоем. (фото 4)

Свернём на 4 части.

Свернём на 4 части. (фото 5)

И обжарим на сковороде

И обжарим на сковороде (фото 6)

С двух сторон

С  двух сторон (фото 7)

Готово! Можно кушать! Хрусткие сверху и нежнейшие внутри! Объедение!

Готово! Можно кушать! Хрусткие сверху и нежнейшие внутри! Объедение! (фото 8)

Всем приятного аппетита и прекрасного настроения!!!

Спасибо всем, кто заглядывает ко мне в гости!цветы

Наденька антураж

М-ням-ням!!!

Dorogaya

Угощайтесь!едаСпасибо за первый откликцветы

A_Belle

Такие я еще не пробовала!еда

Dorogaya

Если Вы любите ливерную колбасу, попробуйте - не пожалеете!супер!

Искра-Ра

Ой уже слюнки потекли!

Dorogaya

Значит, нужно себя чем-то покормитьедацветы

Даночка Умничка

Спасибо за вкусный рецепт!!! Кладу в копилочку! С этой стороны я ливерку никогда не рассматривала))) надо попробовать!

Dorogaya

Попробуйте - это вкусно и очень нежненько получается. Казалась бы, слой начинки очень тонкий, но чувствуется! Мы такие любим!супер!

Голубка

Как интересно Вы заворачиваете начинку в блины! Я всё рулетики, да конвертики:))) Надо разнообразить!

Dorogaya

В рулетики да в конвертики я заворачиваю, когда начинка "сыпучая", а тут все крепко "сидит" в блинчикеулыбаюсь Спасибо за отклик!цветы

Nаташа

Спасибо за рецепт! благодарюНеобходимо в выходные повторить!

Dorogaya

Спасибо за отклик! Надеюсь, что понравится! цветы