Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

СВАДЕБНЫЕ ТОРТЫ,ОФОРМЛЕННЫЕ АЙСИНГОМ


 29 из 50 
Тип работы
Событие

Кулинария Свадьба СВАДЕБНЫЕ ТОРТЫ ОФОРМЛЕННЫЕ АЙСИНГОМ Продукты пищевые

В избранных: 57
В избранных: 57
В избранных: 57
В избранных: 57

Поделиться:

Для всех"сладких"женщин,которые занимаются изготовлением тортов с применением белковой рисовальной массой(АЙСИНГОМ),хочу показать свои торты в таком исполнении...

Для всех"сладких"женщин,которые занимаются изготовлением тортов с применением белковой рисовальной массой(АЙСИНГОМ),хочу показать свои торты в таком исполнении... (фото 1)

Правильно приготовленный айсинг-это 1 яичный белок и приблизительно 250 граммов тщательно просеянной сахарной пудры.Надо в белок ввести частями сах.пудру и хорошенько размешать ложкой(не миксером!!!)При взбивании миксером масса обогащается кислородом и в ней появляются пузырьки воздуха.А они как раз нам в этом случае и не нужны...При этом масса становится пушистой и легкой...А должна получится вязкая и плотная...

Правильно приготовленный айсинг-это 1 яичный белок и приблизительно 250 граммов тщательно просеянной сахарной пудры.Надо в белок ввести частями сах.пудру и хорошенько размешать ложкой(не миксером!!!)При взбивании миксером масса обогащается кислородом и  в ней появляются пузырьки воздуха.А они как раз нам в этом случае и не нужны...При этом масса становится пушистой и легкой...А должна получится вязкая и плотная... (фото 2)

В конце замешивания необходимо добавить сок лимона или лимонную кислоту.И при необходимости можно добавить пищевой краситель...На этом фото я окрасила айсинг в розовый цвет...

В конце замешивания необходимо добавить сок лимона или лимонную кислоту.И при необходимости можно добавить пищевой краситель...На этом фото я окрасила айсинг в розовый цвет... (фото 3)

Правильно приготовленный айсинг имеет белый цвет и с ложки не должен стекать .Для больших деталей надо замешивать айсинг покрепче,погуще(его и выдавливать потруднее будет)...Ручки будут с непривычки болеть...Зато результат-того стоит...Если сильно получится густая масса- не беда..Капните пару капелек водички и еще раз размешайте

Правильно приготовленный айсинг имеет белый цвет и с ложки не должен стекать .Для больших деталей надо замешивать айсинг покрепче,погуще(его и выдавливать потруднее будет)...Ручки будут с непривычки болеть...Зато  результат-того стоит...Если сильно получится густая масса- не беда..Капните пару капелек водички и еще раз размешайте (фото 4)

Если айсинг получился жидковат,то и изделия будут крохкие и неустойчивые .Хорошо высохший айсинг должен при легком постукивании по столу издавать звонкий звук...

Если айсинг получился жидковат,то и изделия будут крохкие и неустойчивые .Хорошо высохший айсинг должен при легком постукивании по столу издавать звонкий звук... (фото 5)

Очень часто в СМ встречаюсь с затруднениями, возникшими  по приготовлению айсинга для оформления тортов,поэтому и решилась внести ясность для интересующих...Буду очень рада,если кое что окажется полезным...Будут вопросы-всегда рада помочь...Удачи...

Ирина Фесенко

м-м-м какая красивая вкуснятина или вкусная красота!!1

ALUNCHA

Спасибо,Ирочка,за столь быстрый и положительный отклик...цветыВосхищена твоими бисерными деревьями,мне тоже очень хочется попробовать(даже бисера накупила деревьев на 10 точно хватит),но руки не доходят...

Dorogaya

бравоТакую красоту даже нарушать грех! Настоящее произведение искусства!цветы

ALUNCHA

Спасибо,солнышко...цветыЯ всегда "вкладываю душу "в торт и после получаю удовлетворение от проделанной работы...

Ольга Александровна Сироткина

Какое ЧУДО!!! Да еще и вкусненько!!!супер!

ALUNCHA

Большое спасибо цветы

Белова Светлана

Спасибо за раскрытые секреты.... уже хочется попробовать.... И пусть руки отвалятся  -- такая красота того стоит!!!!!!!!!

ALUNCHA

Светланка,согласна с тобой на 100%...Пробуй и у тебя все получится...А если еще родные признают в тебе мастера-то крылья вырастают...Удачи тебе...цветы

Maja27

бравоКакая красота!!!Я восхищена!!!Посмотрела несколько раз,впервые услышала о такой технике!!!удивляюсь

ALUNCHA

Спасибо,за приятный отзыв...цветыТакая техника существует давно,но раньше она считалась очень трудоемкой и ее применяли истинные мастера.А сейчас "все принадлежит народу"смеюсьи можно научиться ,при условии-если захотеть...А твой мини-подносик мне очень понравился .Забрала себе в избранное и может быть ...когда-нибудь...я его сповторюшничаю...

Татулька Сергеевна

Красота супер! а  МК можно смущаюсь впервые слышу о такой технике, Вы настоящая волшебница

ALUNCHA

Сергеевна,приветик и большое спасибоцветыЯ от твоего дракончика без ума...МК по рисовальной массе можно сделать ,но лучше попробуй найди в инете"АЙСИНГ",там мастера очень подробно и толково описывают эту технику...Я,к сожалению,тортики  умею делать,а компьютер толком не освоила и  ссылку сделать не смогу...грустно

Вика А

Какие же у Вас шикарные тортики, на них просто чудесное кружево, созданное действительно мастером! Такие короны, юбочки - сногсшибательно! И отдельное спасибо Вам за подробный рассказ, я попробовала один раз, получилось не очень, но теперь попробую снова. Спасибо!

ALUNCHA

Викуся,всегда рада поделить "накопленным"......Попробуй(может быть и не один раз)и у тебя все получится.......Не получается у того,кто не хочет.......Возникнут вопросы-заходи...Удачи тебе и до встречи...жму руку

ВиолеттаМ

супер!бравоКрасотище!!!!!))))))))))))))     И Вкуснотище))))))))))))))  !!!!!

ALUNCHA

Спасибо,Виолеттка...Рада видеть вас у себя в гостях...цветыЗаходите еще...

Ольга Сердюкова

Здорово! Спасибо Вам! Надо попробовать! Скажите сколько надо времени для сушки деталей? И сушить при комнатной температуре?

ALUNCHA

Олечка,рада тебя видеть у себя в гостях...Сушить айсинг нужно при комнатной температуре сутки...Но если надо очень срочно,то некоторые пользуются духовкой,а я боюсь,т.к. я по жизни торопыжка(всегда куда-то спешу)и просто могу забыть и "зажарить"смеюсьПоэтому пользуюсь настольной лампой,подсовываю поближе и сохнет гораздо быстрее...Попробуй ,Олечка,это очень красиво и захватывает..."Если что-заходи"...

Ольга Сердюкова

Спасибо! Обязательно!жму руку

SWETLANA_S

СУПЕР, ОЧЕНЬ НЕЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!

ALUNCHA

Спасибо огромное...Тебе от меняцветы

kotenok74_83

очень-очень красиво! Четкость линий нравиться!!!! И все из корнетика?

ALUNCHA

Да,Катюша,пользуюсь только корнетиком.Его удобнее держать и чуствовать в руке...Попробуй-ты быстро освоишь,у тебя получится и тебе понравится...Заходи еще...

Elfi4ka

бравобравобравоОх, и красотища!!!!! Залюбуешься! Перечитала и пересмотрела, это же фантастика! Для меня! Алла, какая ты рукодельница, чесслово!!!!!жму руку

ALUNCHA

Ну,спасибо...Елей на душу...Я совсем не скромная...Так нравится,когда тебя хвалятсмеюсь

ZAпіднебесся

Валяюсь под столом в обмороке...и спасти некому...удивляюсьКак же это кружевно-ажурно! Нежно-воздушно! ВААААУУУ!едаах как жалко, что я уже 15 лет как не невеста...

ALUNCHA

Марина,я Алла...Приятно познакомиться...жму рукуМариночка,ну и рассмешила...смеюсьТы давай вылазь из под стола и учись делать торты...У тебя две дочки-не за горами и свадьбы пойдут...Вот тогда и пригодится тебе "сладкое" мастерство...Спасибо тебецветы

Татьяна кок

Алла добрый день

можно вопросик

ALUNCHA

Танюша,приветик...Давай свой вопросик...Попробую ответить...смеюсь

Неверова Светлана

Я восхищаюсь вашими работами...браво. Столько полезной информации себе взяла.благодарю Спасибо!!!

ALUNCHA

От души спасибо огромное...Приходи еще...жму руку

NatalyD

Спасибо, Алла, за приглашение в свой блог! Очень полезная информация. Я пользовалась шприцом, потому-что у меня нет кондитерского мешка и ужной (тоненькой) насадки. Нужно будет приобрести!

ALUNCHA

Наталочка,да не нужен тебе не шприц и не мешок...Да и насадка не нужна...Берешь пергаментную бумагу,делаешь корнетик или по-просту "кулечек для семечек".Скручиваешь  поплотнее и кладешь ложку айсинга...Закрываешь  кончики и большим пальцем придерживаешь,чтоб масса не вылезла...Много не накладывай...И выдавливай любые завитушки...Все...Очень просто и без проблем...Удачи...

NatalyD

Спасибо!

Ксения Константинова

Шикарные, роскошные торты! Я даже не знала, что такое айсинг....... Я в восхищении!!!!

ALUNCHA

Спасибо ...Мне приятно...

Svetlashk@

Очень нежно, точно для невесты. Надо попробовать.

ALUNCHA

Спасибо за визит...благодарюРада познакомитьсяжму рукуПробуй и у тебя обязательно получится...Ты такая мастеровитая!!!!!!!!!Буду вопросы- заходи!!!!!!!!!

Ксения С.

Просто ШИКАРНО!!!Нет слов, такая нежность и легкость!!!цветы

ALUNCHA

Ксюша,спасибо за приятный комментарий...Тебе от меняцветы

Ксения С.

Спасибо за цветочки!!!цветы