Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Торт


Тип работы

Кулинария Торт Продукты пищевые

В избранных: 12
В избранных: 12

Поделиться:

 
Торт (фото 1)
 
Торт (фото 2)
Андрюшина мама

А где рецептик?

Ирка мандаринка

Ух. Я бы его...еда

Лиля.

Делитесь рецептиком...

Inna Slesareva

Рецепт! Рецепт! Рецепт!

Николай Михайлович Беликов

А может быть он из памперсов?

Августина

нет он не из памперсов. Состав: коржи бисквитные (у меня покупные), ананасы консер., Сметана 500 гр,  1 стакан сахара, чернослив, желатин.  Делаем крем: смешать сметану, сахар и чернослив. Растопить желатин на водяной бане и тоже добавить в крем. убрать крем в холодильник на полчаса. Два коржа порезать небольшими кусочками, а один оставить для того чтобы сделать дно нашему тортику.  В глубокую миску постелить фольгу, выложить ананасы. Затем порционно кладем крем и порезанные коржи. Когда миска заполниться до верха нужно закрыть торт целым коржом. Поставить торт на холод на 1 час. Затем его нужно аккуратно перевернуть. Всё торт готов.

KLLenochka

Спасибочки за рецептик и дизайн (потрясающе!). И еще совет, нажимайте "ответить" под каждым коментом, а то девченки пропустят Ваш ответ.

Августина

Большое спасибо за совет!