Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Хлеб пшеничный.


 46 из 88 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Хлеб пшеничный Продукты пищевые

В избранных: 32

Поделиться:

 
Хлеб пшеничный. (фото 1)

Не дождалась когда остынет, разрезала горячим. Очень вкусно.

Не дождалась когда остынет, разрезала горячим. Очень вкусно. (фото 2)

В этот раз сделала в форме батонов. Очень удобно, нам больше нравится. Выходит 2 больших батона.

В этот раз сделала в форме батонов. Очень удобно, нам больше нравится. Выходит 2 больших батона. (фото 3)
 
Хлеб пшеничный. (фото 4)

Рецепт и МК здесь http://www.stranamam.ru/post/195691/

вода-400гр.
сахар-2ст.л. ( я добавляю 3 ложки)
соль-1 ч.л.
дрожжи-30гр.(или 1,5-2 ч.л.сухих)
масло раст.50 гр.
мука-4 стакана . В теплой воде развести дрожжи, сахар, соль, масло и 1 ст. муки. Оставить на 10 мин. Добавить оставшуюся муку, замесить тесто. Оставить на 1 час подойти, затем ещё раз вымесить, выложить в форму, дать ещё подойти около 40 мин. Выпекать в разогретой духовке при 200 град. 30 мин. Охладить на решетке.

Наташа-Таша

очень вкусно выглядит! но ссылка не дает рецепта! только если регистрироваться! а вы не могли бы сюда скопировать рецепт?

 

Таня2510

напишите рецептеда

Elena.ost

Спасибо, Наташа, за очередной рецептик! У меня сегодня овсяный хлеб.еда

Nata_2011

Спасибо, Елена. Попробуйте, оооочень вкусно. Можно сделать в форме батона, так еще удобнее кушать.

Elena.ost

Сегодня испекла по этому рецепту! Все супер! Спасибо большое!еда

Nata_2011

Спасибо, Елена. Приятного аппетита.да

Ирина Качукова

Очень аппетитный хлебушек!!!!! Спасибо за рецепт!

Nata_2011

Спасибо. Попробуйте испечь, очень вкусный. Можно печь в пост.