



Поделиться:
Два блюда из китайской кухни можно приготовить за час. "Кальмар в сухарях" . Вкуснотища. Понадобится: тушки кальмара(нарезаем по 8-10 миллиметров, чтоб получились колечки), мука, яйца, сухари корейские, масло растительное, хорошее настроение.

Это нарезанный кальмар.

Обваливаем в муке(чуть присолённый), колечки кальмара.

Хорошо обваливаем.

Затем обваливаем в яйце, кальмар, который обваляли в муке.

Затем обваливаем кальмар, который уже обваляли в муке, затем в яйце, и в сухарях.

Сухарики карейские

Пусть полежат в сухарях минуты 3-4.

Вот такие сухари.

Включаем любимую музыку погромче. И жарим в кипящем масле

Вот так

Поближе.

Первые. с пылу, с жару.

Уже побольше.

Вот столько получилось с 700 грамм кальмара. Довольно прилично, тарелочки не маленькие.

Салат "обжорка"

Огурчики карнишоны маринованные, ананасы в банках. яйца варёные, лук, мясо кусочек варённый, или калбаса ( у меня сосиски варёные). Майонез. Всё.

Нарезаем огурчики вдоль на 4 части.открываем банку с ананасами, режим ананасы, режим варённые яйца , палосочками,дольками,мясо варённое палосочками и лук палосочками. перемешиваем, добавляем майонез. перемешиваем...И ву а ля. Приятного аппетита, мои дорогие.

Достаточно дёшево.быстро, сытно.


Светлана, а можно коментарии к 6 фото?
Вот теперь всё загрузила. Пошла мужа кормить.
А мне бы комментарий к фото № 10
Кристина Агилера.
Это безумно вкусно!
Подскажите, пожалуйста, у меня кальмары получились немного резиновыми. Из-за чего это произошло?
Долго жарили. Жаряться очень быстро, в хорошо кипящем масле. кальмар всегда готовиться быстро. чем долще жаришь. тем резиновей он становится.
Светлана, спасибо за вкусняшки!
Утащила в копилочку
СПАСИБО
Делаются быстро, вкусно и мужу полезно.
Вкуснотища!!!!!!!
СПАСИБО
Света, какая у тебя здесь вкуснота! Забираю к себе
А по этому рецептику я тебя нашла в СМ!
СПАСИБО