Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пирожки с мясом.


 132 из 153 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Пирожки с мясом Продукты пищевые

В избранных: 34
В избранных: 34

Поделиться:

Девочки...замес у меня был в хлебопечки///тесто вышло хорошее!

Девочки...замес у меня был в хлебопечки///тесто вышло хорошее! фото 1

Яйца – 3 шт.,
молоко – 250 г,
масло сливочное или маргарин - 70 г,
растительное масло – 2 столовые ложки,
мука – 650 г,
сахар – 80 г,
соль -0,5 чайной ложки,
ванильный сахар – 1 пакетик
сухие дрожжи – 1 пакетик (11 г),

Девочки...замес у меня был в хлебопечки///тесто вышло хорошее! фото 2
Ингредиенты закладываем в хлебопечку, в том порядке, как они написаны выше. Сливочное масло или маргарин предварительно растопить.
Выставляем программу тесто и пока машина работает, готовим начинку. Начинка может быть любая: можно ягоды, можно мясо или капусту.
После того, как машина подаст сигнал, что тесто готово, достаем тесто из формы. Выкладываем на стол, немного обминая руками.
Формируем 24 шарика, из которых лепим пирожки.(У меня вышло 18 шариков)
Перед посадкой пирожков в духовку, традиционно смазываем их желтком с молоком.
Приятного аппетита!!! Рецепт взяла с интернета!еда

 

Мила88

Какие аппетитные, румяные, с пылу с жару!!!! Раздразнилииии!)))

Алена Д.

Спасибо Вам Мила!  Я взяла сразу гаряченького его , да с молочком...люблю я это дело.еда

Антонина Железцова

Так бы и съела штучек несколько.... Такие аппетитные!!!

Алена Д.

Антонина, спасибо! Рада Вас видеть.цветы

Алла Селенок

Ну прямо аппетит нагнали такой красотой и вкусняшкой!Спасибо за рецепт!цветыПирожки мы любим!

Алена Д.

Спасибо Алла Вам, рада знакомству.цветы

Машевская Ольга

Спасибо за рецепт! Приготовлю!!!