Поделиться:
Я взяла готовую смесь для бисквита
Разделила его на равные части.(у меня получилось 3)
В каждую часть теста добавила разного цвета пищевой краситель
Я выпекала на бумаге для выпечки (так проще,не надо противень мыть после каждого выпекания)
Коржи разрезала пополам
Каждый корж, щедро смазывая кремом, складываю разными цветами в стопку.
Сверху посыпаю кокосовой стружкой
Крем:
1 банка сгущенного молока
200 гр сметаны 25% жирности
300 гр кокосовой стружки.
50 гр. кокосовой стружки для украшения.(будет интереснее выглядеть если кокосовая стружка будет разноцветной)
Если крем будет жидкий добавьте немного крахмала.
Какой интересный вариант! Обязательно попробую детям сделать! Спасибо!