Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пироженки


 7 из 38 
Материал

Поделка изделие Мыловарение Пироженки Мыло

В избранных: 7
В избранных: 7
В избранных: 7

Поделиться:

захотелось мыльных сладостей))

захотелось мыльных сладостей)) фото 1

упаковался капкейчик

захотелось мыльных сладостей)) фото 2

брусок на 1,2кг, это все что успела сфотать...разлетелся быстро)

захотелось мыльных сладостей)) фото 3
tolodannangalad

ух ты!!!! как настоящие !!!

а из чего?) подскажите смущаюсь

Lovina

Спасибо!!

 

крем делала из кремообразной основы, просто взбила и покрасила ее и чуточку масла. пополам с твердой основой не вышло...

Танатин

супер!бравоеда    Просто супер.

Lovina

Спасибо!

Lusi_22

Вау!!! Какая красота. Я бы точно съела такую вкуснятину...будь она не из мыла!

Lovina

смущаюсьСпасибо, дочь порывалась попробовать) говорила, что:"Это же клубничный кексик?"(ей еще 3лет нет) пришлось один отдать ей на растерзание в ванную

Оля Анпилогова

Нет, это не мыло!!! Это кулинарные шедевры!!!

 

Lovina

Благодарюблагодарю а вот съедобные такие еще не делала)) с мыльным кремом как-то проще работать))

гость

Если не сложно, напишите, пожалуйста, рецертик))) уж сильно "вкусненько" получилось)))

Lovina

Спасибо! после самого первого комментария я написала как делала "крем" для кексиков.

гость

а что такое кремообразная основа? она продается готовйо или ее как-то надо приготовить?

Lovina

да, она готовая продается!!! я использую производства Англии

LesyaLesya

Здравствуйте! А верхний слой у вас такой пористый на тортиках!!! Это тоже кремообразная основа или обычная. Подскажите как такой воздушный, пористый слой получить? И как  долго "сливки" застывают сверху? Ну очень интересно, и так хочется попробовать сделать такие шедевры!!!цветы

Lovina

Здравствуйте) вы про белый слой на кусочках? белый слой это пополам твердая основа с кремообразной, я ее 2 раза грела-взбивала-в кондит мешок, потом повтор и она либо жидкая либо густеет сразу(( в итоге просто пенкой взбитой залила а из кремообразной сделала "КРЕМ")) вот...но это мой второй опыт с "кремом" из основы...есть куда стремиться) удачны Вам экспериментов. есть всякие уловки с "кремом" больше масла добавлять или влить немного геля для душа или жидкой основы.цветы

LesyaLesya

Спасибоцветы! Сегодня обязательно попробую! Надеюсь, что получится! А долго "крем" из мягкой основы застывает?

Lovina

улыбаюсьдостаточно быстро, но лучше ему дать денёк подсохнуть...

LesyaLesya

Жанна спасибо большое за советы. Мои тортики и пирожные получились просто "пальчики оближешь". Заходи, посмотри! Спасибо!!!

ирина-там

а кремообразную основу вы разогревали?

ирина-там

я если кремообразную основу не грею так она потом на пирожинке не застывает, а если грею так я ее не успеваю в кондитерский мешок засунуть