Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Постные голубцы



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Постные голубцы Продукты пищевые

В избранных: 133
В избранных: 133
В избранных: 133

Поделиться:

Сегодня у меня постные голубцы.

Сегодня у меня постные голубцы. фото 1

Вот моя капустка. Последнее время я ее не варю, а готовлю в микроволновке. 5 минут на полной мощности.

Сегодня у меня постные голубцы. фото 2

Листья становятся мягкими, эластичными и не рвутся. Легко снимаются.

Сегодня у меня постные голубцы. фото 3

Вот они.

Сегодня у меня постные голубцы. фото 4

Пшенная каша, жареные с луком грибы, жареная морковь с сельдереем.

Сегодня у меня постные голубцы. фото 5

Солю, перчу.

Сегодня у меня постные голубцы. фото 6

Перемешиваю... Здесь очень важно не начать пробовать! А то не чем будет голубцы фаршировать! :)))))))))

Сегодня у меня постные голубцы. фото 7

Тушу в томатном соусе.

Сегодня у меня постные голубцы. фото 8

Добавила в него приправку. Кстати, кашу тоже с ней варила.

Сегодня у меня постные голубцы. фото 9

Ммм... Приятного аппетита!!!!!!!!!

Сегодня у меня постные голубцы. фото 10

Наконец-то решилась на постные голубцы. Как и большинство хозяек - рецепт выдумала сама. Поэтому все ингридиенты на глазок берите. И смело экспериментируйте! Приятного аппетита!

Elenucia

Оксана, как во-время! Надеюсь, голубчики вкусные, обязательно попробую! записываю

Valentina 46

бравомолодец класно,спасибоцветы

черный жемчуг

Оксаночка, классные голубчики у тебя получились!!! ВКУСНАТИЩА!!!еда С большим удовольствием сейчас бы съела))))).

Elena-rnd64

едаТак вкусно и кстати!благодарю

Емельянова Тамара Васильевна

 за рецепт!!!

ЕвгешечК@

Вкусно, полезно, доступно!!! СПАСИБО!!!еда

Исайченко Оксана

Голубцы и правда вкусные получились. И начинка почему-то на мясной фарш похожадумаю. Может из-за пшена так вышло?

Голубка

ММММ, сохранила и попробую!!!!

MilaPoli

БЛАГОДАРЮ!!! Очень-очень вкусно. Правда я делала в виноградных листьях (как-бы долма). Гостям моим и всем домашним очень понравилось. Думаю буду делать не раз ещё. Особенно оригинально звучит в начинке пшено! Спасибо, что делитесь своими находками-придумками.цветыцветыцветыедаблагодарю

Исайченко Оксана

Пшено - да!!! Почему-то именно его захотелось. А как вы листья для долмы храните?

MilaPoli

Виноградные листья я пересыпаю солью, складываю друг на друга, сворачиваю трубочкой - складываю в банку. Храню в холодильнике. Перед употреблением мою и, при необходимости, вымачиваю.

Исайченко Оксана

И как долго их можно хранить?

 

MilaPoli

Думаю, сколько угодно долго. Во всяком случае - до новых наверняка (они же в соли +в холоде).