Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Курочка фаршированная омлетом и грибами


 6 из 44 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Курочка фаршированная омлетом и грибами Продукты пищевые

В избранных: 52
В избранных: 52
В избранных: 52

Поделиться:

Курочка фаршированная амлетом и грибами,рецепт был найден на просторах интернет.Мне он нравится своей простотой,не требует больших затрат и также подходит для встречи гостей.

Курочка фаршированная амлетом и грибами,рецепт был найден на просторах интернет.Мне он нравится своей простотой,не требует больших затрат и также подходит для встречи гостей. фото 1

нам понадобится целая курочка или цыпленок, сыр не соленый, грибы маринованные,2 яйца,2 ст. л. майонеза.Разрезаем курочку как показано на фото по брюшку., поперчим,посолим,насыпаем натертый сыр.

Курочка фаршированная амлетом и грибами,рецепт был найден на просторах интернет.Мне он нравится своей простотой,не требует больших затрат и также подходит для встречи гостей. фото 2

поверх сыра выкладываем маринованные грибочки.

Курочка фаршированная амлетом и грибами,рецепт был найден на просторах интернет.Мне он нравится своей простотой,не требует больших затрат и также подходит для встречи гостей. фото 3

готовим омлетик, можете приготовить по вашему рецепту. Я готовлю всегда так: 2 яйца, 2 ст.л. сметаны или майонеза, щепотка соли, щепотка сахара. Перемешать, взболтать хорошенько. На разогретую сковороду с маслом вылить, на сильном огне все время быстро перемешивать вилкой, пока не начнет густеть. Уменьшить огонь до минимума, закрыть сковороду крышкой на пару минут. Омлет получается плотный и не опадает.

Курочка фаршированная амлетом и грибами,рецепт был найден на просторах интернет.Мне он нравится своей простотой,не требует больших затрат и также подходит для встречи гостей. фото 4

и теперь выкладываем амлетик поверх грибов на нашу курочку и в печь. Я выпекаю при температуре 180 гр. примерно 1,5 часа., ну или смотрю по готовности.

Курочка фаршированная амлетом и грибами,рецепт был найден на просторах интернет.Мне он нравится своей простотой,не требует больших затрат и также подходит для встречи гостей. фото 5

Спасибо за внимание.Приятого аппетита! Всю прекрасную половину нашей любимой страны поздравляю с наступающим праздником!

Любительница чая

Интересный какой рецепт!))) А можно фото с готовой курочкой?... ну это так, что бы совсем слюнки попускать)))))))))))))))еда

ЛУНА777

курица готовилась к приходу гостей и к сожалению при готовности уже было не до фото. В следующий раз обязательно

Светлана 23

еда..... На первом фото показана зашитая курочка, в духовку её уже зашитой ложить, или как на последнем фото????

ЛУНА777

да,зашиваем курочку и в духовку,как на первом фото.