Поделиться:
Курочка фаршированная амлетом и грибами,рецепт был найден на просторах интернет.Мне он нравится своей простотой,не требует больших затрат и также подходит для встречи гостей.
нам понадобится целая курочка или цыпленок, сыр не соленый, грибы маринованные,2 яйца,2 ст. л. майонеза.Разрезаем курочку как показано на фото по брюшку., поперчим,посолим,насыпаем натертый сыр.
поверх сыра выкладываем маринованные грибочки.
готовим омлетик, можете приготовить по вашему рецепту. Я готовлю всегда так: 2 яйца, 2 ст.л. сметаны или майонеза, щепотка соли, щепотка сахара. Перемешать, взболтать хорошенько. На разогретую сковороду с маслом вылить, на сильном огне все время быстро перемешивать вилкой, пока не начнет густеть. Уменьшить огонь до минимума, закрыть сковороду крышкой на пару минут. Омлет получается плотный и не опадает.
и теперь выкладываем амлетик поверх грибов на нашу курочку и в печь. Я выпекаю при температуре 180 гр. примерно 1,5 часа., ну или смотрю по готовности.
Спасибо за внимание.Приятого аппетита! Всю прекрасную половину нашей любимой страны поздравляю с наступающим праздником!
Интересный какой рецепт!))) А можно фото с готовой курочкой?... ну это так, что бы совсем слюнки попускать)))))))))))))))
курица готовилась к приходу гостей и к сожалению при готовности уже было не до фото. В следующий раз обязательно
..... На первом фото показана зашитая курочка, в духовку её уже зашитой ложить, или как на последнем фото????
да,зашиваем курочку и в духовку,как на первом фото.