Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

почти постный обед


 29 из 51 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный почти постный обед Продукты пищевые

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Вот такой вкусный суп мне сегодня приготовили.
Он совсем не жирный и просто объедение.
Мясо (говядину) порезать на небольшие кусочки и сварить. Вместе с мясом варим крупную очищенную луковицу и лавровый лист (как мясо будет готово, луковицу и лаврушку убираем) Бульон не забываем солить. Затем добавляем картофель крупно порезанный...морковь, тоже не мельчим. Когда картофель почти готов добавляем болгарский перец, нарезанный, как Вы уже догадались, крупно. Выключаем огонь и добавляем в суп нарезанные кусочками помидоры. И зелень. Суп готов!!!

Вот такой вкусный суп мне сегодня приготовили.
Он совсем не жирный и просто объедение. 
Мясо (говядину) порезать на небольшие кусочки и сварить. Вместе с мясом варим крупную очищенную луковицу и лавровый лист (как мясо будет готово, луковицу и лаврушку убираем) Бульон не забываем солить.  Затем добавляем картофель крупно порезанный...морковь, тоже не мельчим. Когда картофель почти готов добавляем болгарский перец, нарезанный, как Вы уже догадались, крупно.  Выключаем огонь и добавляем в суп нарезанные кусочками помидоры. И зелень. Суп готов!!! фото 1

Салатик полезный и вкусный, для тех кто следит за фигурой )))
Капусту порезать. Огурец и яблочко на терке. Солим. Заправляем оливковым маслом + лимонный сок. Перемешиваем и едим.

Вот такой вкусный суп мне сегодня приготовили.
Он совсем не жирный и просто объедение. 
Мясо (говядину) порезать на небольшие кусочки и сварить. Вместе с мясом варим крупную очищенную луковицу и лавровый лист (как мясо будет готово, луковицу и лаврушку убираем) Бульон не забываем солить.  Затем добавляем картофель крупно порезанный...морковь, тоже не мельчим. Когда картофель почти готов добавляем болгарский перец, нарезанный, как Вы уже догадались, крупно.  Выключаем огонь и добавляем в суп нарезанные кусочками помидоры. И зелень. Суп готов!!! фото 2

а это мой ответ на вкусный супчик - ПИЦЦА!

Вот такой вкусный суп мне сегодня приготовили.
Он совсем не жирный и просто объедение. 
Мясо (говядину) порезать на небольшие кусочки и сварить. Вместе с мясом варим крупную очищенную луковицу и лавровый лист (как мясо будет готово, луковицу и лаврушку убираем) Бульон не забываем солить.  Затем добавляем картофель крупно порезанный...морковь, тоже не мельчим. Когда картофель почти готов добавляем болгарский перец, нарезанный, как Вы уже догадались, крупно.  Выключаем огонь и добавляем в суп нарезанные кусочками помидоры. И зелень. Суп готов!!! фото 3
ОйГеша

А компот??? еда
вкусненький обед! первое - почти казахская шурпа: всё крупненько порезано, правда, вместе с луком бросают и морковь можно даже целую!
салатик тоже люблю, правда, без яблочка, но с чесноком и майонезом.

jule

спасибо, за отзывцветы мне этот суп приготовил парень с грузинскими корнями))). Все делал, чтобы было минимум калорий...я в то время на диете быласмущаюсь