Поделиться:
Когда я пришла к вам в Страну Мастеров - глаза разбежались от разнообразия техник и видов творчества и великолепия исполнения разных изделий.
Мыловары покорили сразу! Это такое чудо! Мечтала всегда попробовать, но ни времени не было, ни хороших учителей. Огромное спасибо прекрасным мастерицам Vivien, Aliana ,byxara и многим другим, которые вдохновили меня на первую пробу.
Очень хотелось попробовать сделать пироженко. Использовала детское мыло "Агу". В тёмный слой добавлено домашнее жирное молоко, крепкий кофе, какао, миндальный аромат. В светлый - кофе, молоко, мёд, ваниль и корица.
Начинка немного поплыла, но так даже больше похоже на настоящее пирожное. Стружка сверху - чистое мыльце "Агу".
Сыр решила сделать со скрабом, мака не было, а я обычно пользуюсь кофейной гущей с мёдом, решила и в мыле это применить. Чтобы кофе не окрашивало мыло, гущу промыла несколько раз кипяточком, пока не перестала краситься, и высушила. Добавляла уже сухим порошком.
Варила на сливках, добавила мёд, облепиховое масло, аромат чайного дерева. Желтый цвет дало масло облепихи. Вот такой мой первый опыт.
Отличный дебют! Я тоже все посматриваю на мыльца, но пока не решаюсь начать...
Спасибо за поддержку!Ну очень хочется научиться!
Шикарный дебют! Я в восторге! У меня первый блин был комом и пока не повторяла.
Правда получилось? Я сама в восторге!!! Наверно, это моё, раз с первого раза и не комом!!!
Вкусненько? И это только начало! (Уже угрожаю!)
Ням-ням, и выглядит аппетитно!! Жду следующую порцию!!
Ну не так скоро...всё-таки удовольствие не из дешёвых, пока найду всё, что нужно....
С дебютом Танюш!Очсень красивый дебют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь ещё что-то в этом материале сотворить!Спасибо!
Красиво! Вкусно! Талантливо! Сегодня тоже займусь - вот и идейки вовремя...
Это затягивает, осторожно.. Мылом с дочкой занялись год назад, и все еще не отпустило, хочется попробовать еще и еще..
здорово!!!!
Тортик такой аппетитный...ммм)))