Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Чизкейк


 18 из 23 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Чизкейк

В избранных: 120
В избранных: 120
В избранных: 120
В избранных: 120

Поделиться:

 
Чизкейк фото 1
 
Чизкейк фото 2
 
Чизкейк фото 3

На выходных побаловала близких вкусненьким чизкейком)

Наталья Позяева

Какая красота!!! А можно рецептик?

Solecito

Запросто!))

Нижний слой - бисквит. Затем сбиваю в блендере творожную массу с сахаром, немножко ванили. Добавляю 2-3 ложки сметаны, потом добавляю кусочки абрикоса. Заранее растворяю пакетик желатина. На водяной бане разогреваю желатин и вливаю его в  творожную массу, помешивая.  Когда желатин и творожная масса станут одной массой выливаем на бисквит. Украшаем  кусочками абрикоса топпинг. Когда застынет белый слой -   растворяем желе для верхнего слоя.  И заливаем  сверху. Поставить на пару часов в холодное место.

Приятного аппетита!!!{#emotions_dlg.ab}

A_Belle

Как красиво... и наверное ооочень вкуснодень рождения

Solecito

Спасибо за комментарий!

Да, вкусный торт. Его любят за то, что он не очень сладкийеда

Lulita-78

Какой изумительны тортик! такой аппетитный и воздушный....утащила в книжку рецептов, обязательно приготовлю! Спасибо!!!!!!!!цветы

PS: к "чизкейку" , как ни печально, никакого отношения не имеет, сори..=(((...

Но от этого хуже, не становится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! браво

Solecito

Спасибо за приятные слова. Но думаю что это и есть самый самый чизкейкулыбаюсь

Lulita-78

Вы меня поразили, Спасибо!

Я всегда буквально понимала "чизкейк" , Чиз-сыр , кейк- пирожное.....

Теперь буду знать, что их столько разновидностей, еще раз, спасибо!благодарю

Королена

Спасибо за тортик обязательно по случаю сделаю!!!

Хаска

Спасибо за рецептик. Утащила в норку - обязательно попробую сделать).

.Ната.

спасибо за рецепт! тортик просто загляденье!!!еда

а можно уточнить: сколько творога нужно? у меня тоже есть 2 разъемные формы 1-я побольше, 2-я меньше и на которую из них Вы делаете? 

Solecito

Спасибо. Я рада, что понравился. Творога беру полторы-2 упаковки.  пеку бисквит в большой форме, а заливаю масой в меньшей, вталкиваю туда бисквитную основу так плотненько, что бы не было зазоров.

гость

очень красиво цветы

Анастасия1988

Аможете написать поточнее сколько желатина на сколько творога..а то пачки же разные