Нижний слой - бисквит. Затем сбиваю в блендере творожную массу с сахаром, немножко ванили. Добавляю 2-3 ложки сметаны, потом добавляю кусочки абрикоса. Заранее растворяю пакетик желатина. На водяной бане разогреваю желатин и вливаю его в творожную массу, помешивая. Когда желатин и творожная масса станут одной массой выливаем на бисквит. Украшаем кусочками абрикоса топпинг. Когда застынет белый слой - растворяем желе для верхнего слоя. И заливаем сверху. Поставить на пару часов в холодное место.
Спасибо. Я рада, что понравился. Творога беру полторы-2 упаковки. пеку бисквит в большой форме, а заливаю масой в меньшей, вталкиваю туда бисквитную основу так плотненько, что бы не было зазоров.
Какая красота!!! А можно рецептик?
Запросто!))
Нижний слой - бисквит. Затем сбиваю в блендере творожную массу с сахаром, немножко ванили. Добавляю 2-3 ложки сметаны, потом добавляю кусочки абрикоса. Заранее растворяю пакетик желатина. На водяной бане разогреваю желатин и вливаю его в творожную массу, помешивая. Когда желатин и творожная масса станут одной массой выливаем на бисквит. Украшаем кусочками абрикоса топпинг. Когда застынет белый слой - растворяем желе для верхнего слоя. И заливаем сверху. Поставить на пару часов в холодное место.
Приятного аппетита!!!
Как красиво... и наверное ооочень вкусно
Спасибо за комментарий!
Да, вкусный торт. Его любят за то, что он не очень сладкий
Какой изумительны тортик! такой аппетитный и воздушный....утащила в книжку рецептов, обязательно приготовлю! Спасибо!!!!!!!!
PS: к "чизкейку" , как ни печально, никакого отношения не имеет, сори..=(((...
Но от этого хуже, не становится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за приятные слова. Но думаю что это и есть самый самый чизкейк
http://nadyacheesecake.narod.ru/GALL.htm
Вы меня поразили, Спасибо!
Я всегда буквально понимала "чизкейк" , Чиз-сыр , кейк- пирожное.....
Теперь буду знать, что их столько разновидностей, еще раз, спасибо!
Спасибо за тортик обязательно по случаю сделаю!!!
Спасибо за рецептик. Утащила в норку - обязательно попробую сделать).
спасибо за рецепт! тортик просто загляденье!!!
а можно уточнить: сколько творога нужно? у меня тоже есть 2 разъемные формы 1-я побольше, 2-я меньше и на которую из них Вы делаете?
Спасибо. Я рада, что понравился. Творога беру полторы-2 упаковки. пеку бисквит в большой форме, а заливаю масой в меньшей, вталкиваю туда бисквитную основу так плотненько, что бы не было зазоров.
очень красиво
Аможете написать поточнее сколько желатина на сколько творога..а то пачки же разные