Поделиться:
Всем доброго дня! что-то меня потянуло на курицу и вот еще один рецептик. он очень прост в готовке и надеюсь кому-нибудь да пригодится!!!
Нам надо
Лапща
шампиньоны
филе курицы
сливки
молоко(простите забыло поставить его для общего фото)
приправа для курицы с чесноком( можно любую другую
филе нарезать средними кусочками.
поставить воду для лапщи
филе положить на разогретую сковороду смазанную маслом подсолнечным рафинированным. посолить, поперчить, добавить приправу. обжаривать 5-7 мин.
не давать чтоб покрывалось корочкой
добавить нарезаные грибы и еще мин 10 жарить
когда начинает вот так образовываться корочка
влить сливки а затем немного молока! тущить 10-15 мин помещивая, тем самым не давая закипеть сливкам и молоку, чтоб не убежали
вы поймете когда готово,сливки изменятся по консистенции
ах да когда закипит наща вода не забываем посолить воду и поставить вариться лапщу
лапща готова, добавим слив. масло
вуаля ! на тпрелочку сначала лапщу а сверху курочку
всем приятного аппетита!!!! и так же предлагаю дружбу https://stranamasterov.ru/node/310057
Ням-ням!Такое моя семья любит!Спасибо за классный рецептик!
пользуйтесь на здоровье))
Спасибо за рецепт!
пожалуйста, буду рада если понравится)))
Ммм....Вкусно....А можно без шампиньёнов?
да конечно можно! удачи в начинаниях
Сразу видно,ХОЗЯЮШКА!
спасибо!! скорее экспериментатор)))
Делаю так же, только вместо сливок беру сметанку, тоже очень вкусно получается.
спасибо, надо попробовать!
очень вкусно, сегодня проверила на соей семье, я делала без грибов, так как их в наличии не оказалось. Всё равно было очень вкусно. Спасибо за рецептик
я очень рада, что Ващей семье приглянулось)))заходите еще в гости)))
Пробовали готовить эту вкуснятину. Оказывается( интернет помог) это японское национальное блюдо которое называется удон в сливочном соусе. Только мы туда еще креветок , лист салата и помидорки клали.
Очень вкуснооооооо!!!!!!!!!!