Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

готовим вместе курочку под сливками с лапшой


 135 из 170 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный готовим вместе курочку под сливками с лапшой Продукты пищевые

В избранных: 99
В избранных: 99
В избранных: 99
В избранных: 99

Поделиться:

Всем доброго дня! что-то меня потянуло на курицу и вот еще один рецептик. он очень прост в готовке и надеюсь кому-нибудь да пригодится!!!

Всем доброго дня! что-то меня потянуло на курицу и вот еще один рецептик. он очень прост в готовке и надеюсь кому-нибудь да пригодится!!! (фото 1)

Нам надо
Лапща
шампиньоны
филе курицы
сливки
молоко(простите забыло поставить его для общего фото)
приправа для курицы с чесноком( можно любую другую

Нам надо
Лапща 
шампиньоны
филе курицы
сливки
молоко(простите забыло поставить его для общего фото)
приправа для курицы с чесноком( можно любую другую
  (фото 2)

филе нарезать средними кусочками.
поставить воду для лапщи

филе нарезать средними кусочками.
поставить воду для лапщи (фото 3)

филе положить на разогретую сковороду смазанную маслом подсолнечным рафинированным. посолить, поперчить, добавить приправу. обжаривать 5-7 мин.
не давать чтоб покрывалось корочкой

филе положить на разогретую сковороду смазанную маслом подсолнечным рафинированным. посолить, поперчить, добавить приправу. обжаривать 5-7 мин.
не давать чтоб покрывалось корочкой  (фото 4)

добавить нарезаные грибы и еще мин 10 жарить

добавить нарезаные грибы и еще мин 10 жарить (фото 5)

когда начинает вот так образовываться корочка

когда начинает вот так образовываться корочка (фото 6)

влить сливки а затем немного молока! тущить 10-15 мин помещивая, тем самым не давая закипеть сливкам и молоку, чтоб не убежали

влить сливки а затем немного молока! тущить 10-15 мин помещивая, тем самым не давая закипеть сливкам и молоку, чтоб не убежали (фото 7)

вы поймете когда готово,сливки изменятся по консистенции

вы поймете когда готово,сливки изменятся по консистенции  (фото 8)

ах да когда закипит наща вода не забываем посолить воду и поставить вариться лапщу

ах да когда закипит наща вода не забываем посолить воду и поставить вариться лапщу
 (фото 9)

лапща готова, добавим слив. масло

лапща готова, добавим слив. масло (фото 10)

вуаля ! на тпрелочку сначала лапщу а сверху курочку

вуаля ! на тпрелочку сначала лапщу а сверху курочку (фото 11)

всем приятного аппетита!!!! и так же предлагаю дружбу https://stranamasterov.ru/node/310057

Бажана

Ням-ням!Такое моя семья любит!Спасибо за классный рецептик!

knop

пользуйтесь на здоровье))

zlatoiskra

Спасибо за рецепт!

knop

пожалуйста, буду рада если понравится)))

it's our fun.eral

Ммм....Вкусно....А можно без шампиньёнов?

knop

да конечно можно! удачи в начинаниях

 

Коробчук Екатерина

Сразу видно,ХОЗЯЮШКА!

knop

спасибо!! скорее экспериментатор)))

Елена - laskovoe_solnyshko

Делаю так же, только вместо сливок беру сметанку, тоже очень вкусно получается. супер!

knop

спасибо, надо попробовать!

Valentina-B.

очень вкусно, сегодня проверила на соей семье, я делала без грибов, так как их в наличии не оказалось. Всё равно было очень вкусно. Спасибо за рецептик

knop

я очень рада, что Ващей семье приглянулось)))заходите еще в гости)))

Юми

Пробовали готовить эту вкуснятину. Оказывается( интернет помог) это японское национальное блюдо которое называется удон в сливочном соусе. Только мы туда еще креветок , лист салата и помидорки клали.

Очень вкуснооооооо!!!!!!!!!!