Поделиться:
Для тех, кто хочет лакомиться выпечкой и не поправляться!
Нам потребуется:
1 ст. мюсли
200 мл яблочного сока
1 яйцо
1 среднее яблоко
1 ст.л. сахара
2 ст.л. растительного масла
3 ст.л. овсяной муки (с горкой)
4-5 ст.л. пшеничной муки
1 ч.л. соды (погасить)
щепотка соли
Мюсли залить соком на 10 минут.
Яблоко порезать кубиком (кожуру я не счищала)
Потом перемешать мюсли, яйцо, масло, соль и сахар.
Далее добавить овсяную муку, соду и обычную муку. Снова все перемешать. В конце добавить яблочко. И конечно же перемешать :-)
В форму(смазанную маслом) можно укладывать до верха, кексы сильно не поднимутся. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов минут 20-25. Готовность проверьте деревянной шпажкой.
Кексы получились очень нежные!
Всем приятного аппетита и лёгкости!
Спасибо всем за визит!
Спасибо за рецептик!! Можно вопрос: если нет овсяной муки, можно положить побольше пшеничной?
Пожалуйста! Конечно можно! Вместо овсяной просто кладите пшеничную. Можно перемолоть овсяные хлопья на кофемолке и заменять ничего не нужно будетДелайте так, как Вам будет удобно!
Что делать?????? Ну прямо завалили вкусняшками!!!!!!
Ну что делать, готовить и лакомиться Спасибо за отклик!
ням ням ))))