Кулинария Рецепт кулинарный крылышки в соевом соусе Проволока
Поделиться:
хорошая закуска к пиву
Крылышки замариновать в соевом соусе и 1ст.л. меда, оставить на ночь в холодильнике.Достать из маринада, выпекать на противне до готовности при температуре 200 градусов.
я тоже часто делаю для своих домашний такие. Правда меда добавляю чуть побольше и еще КАРРИ (эта припавка дает такой индийский вкус) а на гарнир делаю рис
Юлия, мой сын 1 зубок порезанного чеснока кладет на сковороду в горячее масло, идет аппетитный аромат! И в конце жарки крылышек еще добавляет вместе со специями. Очень !!!!
я тоже часто делаю для своих домашний такие. Правда меда добавляю чуть побольше и еще КАРРИ (эта припавка дает такой индийский вкус) а на гарнир делаю рис
спасибо! в следующий раз тоже добавлю карри.
Я тоже люблю так делать вкуснятинка
классно!!! единомышленники
у моего сына это фирменное блюдо. Но он добавляет чеснок. имбирь, карри. Очень вкусное блюдо и не только к пиву!
Татьяна, видимо это блюдо очень нравится мужчинам! этот рецептик мне дал мой братик а с чесноком тоже маринуется долго?? надо будет попробовать
Юлия, мой сын 1 зубок порезанного чеснока кладет на сковороду в горячее масло, идет аппетитный аромат! И в конце жарки крылышек еще добавляет вместе со специями. Очень !!!!
у меня уже слюнки текут обязательно попробую так сделать
А я еще щедро присыпаю кунжутом, вкуснотище получается