Поделиться:
Добавляю рецепт
300 мл теплой воды, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. меда хорошо перемешать.
150 гр. ржаной муки, 250 гр. пшеничной, все смешать, просеять и все добавить в тесто.
1,5 ч. л. сухих дрожжей, 1,5 ч. л. мелкой соли.
Замесить тесто, дать подняться, обмять, выложить в форму, дать еще раз подойти. Верх сбрызнуть водой для румяной корочки. Выпекать при 180 град. 40-45 мин. Остудить на решетке, накрыв полотенцем.
А почему Вы рецептиками не делитесь?
Классные у Вас рецепты хлебушка! Этот в ближайшие дни приготовлю.
Спасибо.Попробуйте обязательно. Оказывается печь хлеб очень интересно, все время хочется попробовать новые рецепты. Особенно если домашние уплетают за обе щеки.
Наташа, все отлично получилось! Ем только хлеб! Прощай, диета!
С Вашей легкой руки приготовила овсяный, дарницкий. Закваску готовлю - будет ржаной. Супер! спасибо! Как я удачно на Вашу страничку зашла. Вот так и вдохновляемся!
Попрыгаю на скакалочке, чтобы чуть калории согнать.
Мои поздравления с первым хлебушком. Попробуйте ещё батоны испечь. Тоже очень вкусно. А я буду выкладывать ещё рецепты. Заглядывайте.Вот только с мукой низких сортов у нас в городе проблема, купить просто не возможно. Придется заказывать в инете.