



Поделиться:
"Загадка", потому что мало кто с первого раза понимает из чего приготовлено.

А все очень просто:
1. Обжариваем ломтики хлеба с одной стороны на сливочном масле.
2. Натираем чесноком (это по вкусу). Я беру дольку чеснока и тру по зажарестой корочке.
3. Далее смазать майонезом (я смазываю слегка).
4. Посыпать натертым на мелкой терке яйцом (на 12 половинок хлеба уходит два яйца).
5. Сверху положить дольку помидора и посолить.
6. Приступаем к еде!

Эти бутеры готовятся быстро и так же быстро съедаются, как говорится "идут на ура". Хоть с чесноком, но с удовольствием едят и детки, проверено на собственном сыне, который ест вообще плоховато.
Буду рада, если кому понравится.
Приятного аппетита!
Ой, Леночка, спасибо, что напомнила про эту вкусняшку!!!
Я уже как то и позабыла про них!
Обязательно на 14 сделаю
Катенька, ты права надо было их вкусняшками назвать. Обязательно сделай, они не мудренные, т.е. и продукты простые, и делать легко.
Ммммм. Мы всю тарелочку умяли за секунду!
Приятно познакомиться! Кушайте на здоровье!
Замечательно-быстро,вкусно,сытно!
Спасибо! Приходите еще в гости!
Постараюсь

И я делаю такие бутерброды)) Правда, без помидорчика...Но, думаю, с ним будет гораздо вкуснее! Спасибо!
На здоровье! (С помидорчиком, наверно, по-сочнее)
Спасибо Татьяна! Рада если понравились бутерброды!
мммм...как вкусно, а я еще люблю делать сыр колбасный(на терке с чесноком и майонезом) вместо яичек, а сверху помидорка.
Надя, спасибо за совет, надо будет и ваш вариант попробывать.
должно быть вкусно
я обажаю таким образом приготовленный хлебушек)
вот правду ни разу не догадывалась положить помидорки))
отличненький совет))
обязательно попробую))
Пробуйте, пробуйте на здоровье!