Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Ужас (#34)


 146 из 215 
Тип работы
Техника

Кукла Лепка Шитьё Ужас #34

В избранных: 1

Поделиться:

 
Ужас (#34) фото 1

Я не играю в "шутеры", как их принято называть. Зато благоверного с компа не сгонишь. Правда, игра "Сталкер" меня все же чем-то зацепила, причем настолько, что я даже прочла пару книг по мотивам. Итак, насмотревшись, как Дмитрий Алексеевич гоняет по коридорам непонятных мутантов и более или менее разобравшись в картине мира, я сшила (или он меня подчинил, чтобы сшиться?) Ужаса.

Ужас (#34) фото 2

В рамках мира (кто знает, а кто не знает - спросите мужей/детей/внуков) Ужас - псионик-контролер, существо, способное подчинять волю других. Притворяется человеком, скрывая свою малость нелюдскую внешность за иллюзией.

Ужас (#34) фото 3

Но в общем-то он не вредный. Иногда даже - по моей просьбе, - сгоняет любимого с компьютера телепатическим... ускорением.

Ужас (#34) фото 4
 
Ужас (#34) фото 5
Jolly

Не знаю, кому из администраторов, но спасибо от имени нашей когорты цветы Не всем нужны ангелы и цЫплята...

Poslёna Зимняя

Прикольный!

Наташа-Таша

здорово! я сама, благодаря мужу, просто влюбилась в рассказы по мотивам этой игры! перечитала уйму!!! можно неольшое замечание? у контролеров всегда есть длинный темно-грязный плащ с капюшоном... может вам его добавить? думаю, получится "ужасно" здорово! и, если честно, то жду вашего продолжения по мотивам этой игры... было бы интересно посмотреть на вашего "снорка", это такой одичавший человек с приросшим к лицу противогазом... а еще бы на кровосова посмотрела... чего то мне ужастиков захотелось... хм... прикольная бы хард-коллекция получилась...

Jolly

Стоп. Длинный плащ - атрибут или бюрера (карлика), или излома (существа с длиннющей лапой-клешней). У контролера - классического, - всей одежды - бинты и потрепанные джинсы. Только Ужас - не совсем контролер, он псионик, подвид контролера с гораздо большими и сложными способностями. В игре этого подвида нет, а вот в книгах попадается. Самый классический пример - Сенатор (название книжки не вспомню).

Снорка вряд ли буду делать. Во-первых проблема с противогазом, во-вторых они разумностью не отличаются. Делать зверя - так делать зверя, а не мутанта. Ему вряд ли понравится быть таким. А кровососа может и сделаю... Был помнится такой рассказ, читала где-то про сталкера Батю и его воспитанника кровососа Митю да 

Если захотелось ужастиков - почитай "Вокзал потерянных снов" и "Шрам" Чайны Мьевиля смеюсь

Наташа-Таша

просто во многих рассказах, когда контролер ведет свое "стадо" он обязательно в плаще, а в игре он без него... а со снорком чего то я не подумала, у него может получится тяжелая голова, хоть из пластики, хоть из теста... но все равно, жду ваших работ с нетерпением!

Jolly

Тяжелая голова - не проблема, они у всех тяжелые, это легко компенсировать... Еще дракон скоро будет, вот только кипарис бисерный на подарок доделаю...