Поделиться:
Берем обычное дрожжевое тесто. (если вас интересует напишу рецепт)Начинка:- берем свинину или говядину(я взяла то и то, что было дома) солим . перчим.(желательно добавить еще перчик горошком)лавровый лист. 2 крупных луковицы нарезаем полу кольцами .И оставляем мариноваться на ночь. Берем картофель нарезаем пластами , и перемешиваем с мясом(уже замаринованным)
для того что бы пирог был сочным. я добавляю кубиками порезанное сливочное масло.
закрываем пирог. делаем по середине дырочку что бы низ пирога не был мокрым ...а зажарился . ставим в духовку на минут 40 при температуре 180 гр
Пирог готов , с кружечкой молока . просто объедение ... Всем приятного аппетита...Просто . вкусно. по деревенски мои любимый мамин пирог из детства
Спасибо за рецептик!!!Попробуем.
ням-ням....вкусно!!!
вкусно!!!