Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Фаршированный батон к завтраку


 56 из 81 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Фаршированный батон к завтраку Продукты пищевые

В избранных: 246
В избранных: 246
В избранных: 246
В избранных: 246
В избранных: 246
В избранных: 246

Поделиться:

 
Фаршированный батон к завтраку (фото 1)
 
Фаршированный батон к завтраку (фото 2)
 
Фаршированный батон к завтраку (фото 3)

То, что нам потребуется.
батон
4-5 вареных яиц
1 банка сайры
1 небольшая луковица(у меня была крупная, поэтому взяла половинку)
100г сл. масла (можно больше, у меня было всего полпачки)
50г майонеза
зелень

То, что нам потребуется.
батон
4-5 вареных яиц
1 банка сайры
1 небольшая луковица(у меня была крупная, поэтому взяла половинку)
100г сл. масла (можно больше, у меня было всего полпачки)
50г майонеза
зелень (фото 4)

Батон надрезаем сбоку вдоль и вычищаем мякиш в чашку

Батон надрезаем сбоку вдоль и вычищаем мякиш в чашку (фото 5)

Лук и зелень нарезаем помельче, яйцо трем на терке

Лук и зелень нарезаем помельче, яйцо трем на терке (фото 6)

Выкладываем размягченное масло и консерву к хлебному мякишу

Выкладываем размягченное масло и консерву к хлебному мякишу (фото 7)

Разминаем вилкой

Разминаем вилкой (фото 8)

Получается вот такая масса

Получается вот такая масса (фото 9)

Затем добавляем туда же все наши измельченные ранее лук, яйцо и зелень (я поторопилась и выложила весь майонез, который приготовила, а Вы не спешите :-) добавляйте по чуть-чуть. Нужно, чтобы масса была густенькой, а моя получилась жидковата)

Затем добавляем туда же все наши измельченные ранее лук, яйцо и зелень (я поторопилась и выложила весь майонез, который приготовила, а Вы не спешите :-) добавляйте по чуть-чуть. Нужно, чтобы масса была густенькой, а моя получилась жидковата) (фото 10)

Вот такая получается начинка для нашего батона

Вот такая получается начинка для нашего батона (фото 11)

Теперь мы наполним приготовленный батон

Теперь мы наполним приготовленный батон (фото 12)

Уплотним его руками и завернем в пленку. Убираем в холодильник для застывания.

Уплотним его руками и завернем в пленку. Убираем в холодильник для застывания. (фото 13)

И к утру(а кто-то может попробует и раньше :-), как например сделали мы) готовы вот такие буттерброды!

И к утру(а кто-то может попробует и раньше :-), как например сделали мы) готовы вот такие буттерброды! (фото 14)

Приятного всем аппетита и удачи во всем!цветы

Бася_Аня

благодарю

Dorogaya

цветы

Ксения Цыганова Саратов

Спасибо большое за рецепт. Забираю к себе в копилку.

Елена Полякова

действительно вкусно! я тоже такой делаю :), только лучок в масле слегка обжариваю  и рис вареный иногда добавляю :))

mzheribor

Спасибо! Надо попробовать )

Dorogaya

Всем спасибо, что заглянули ко мне!благодарюОбжаренный лучок и рис - это тоже вариант!супер!

Татьяна Горбылева

Интересненько!!!! Попробуем!!!!!

Dorogaya

Попробуйте!цветы

Valentina 46

бравоочень интересный ретцепт,спасибо беру в капилкуцветы

Dorogaya

И Вам спасибоцветы

Светлана 21

Понравился рецептик.еда благодарюзаписываю

Лариsа

Запить молочком такую вкуснотень!

lana6161

А мы в такой батон к яйцам и зелени кладем ветчину, огурец, брынзу и и редиску :). Получается вкусно. Теперь Ваш с рыбкой попробуем обязательно.

orlënok

как вкусно "читается", можно в капилку?смущаюсь

Dorogaya

Всем дарю! Сама пользуюсь  идеями Мастериц! Желаю Прекрасного Настроения!!!цветы

Любля

Приготовила вчера эту закуску, получился очень вкусный и нежный завтрак!!! еда  Но у меня одна проблема - когда режу, начинка так и норовит вся выдавиться грустно

Dorogaya

Вот и у меня в этот раз была та же проблема - фарш получился жидковатым, майонезу переборщила, но за ночь все равно она уплотнилась. Выход один - майонезу поменьше, а масла побольше! И нож поострееулыбаюсь Тогда всё будетО'кейИ смотрите, чтобы начинка была погуще! Даже не знаю с чем бы сравнитьдумаюНаверное...чтобы была чуть мягче мясного фарша. Но все дело наверное в количестве сливочного масла, его нужно побольше. Думаю, в следующий раз получится гораздо лучше! Да тут, в комментариях, предлагали и другой вариант начинки, будем пробовать!супер!

Любля

Про масло я тоже думала, но не люблю, когда много масла, не могу есть жирное думаю Но всё равно очень вкусная штука получилась, а главное - такая простая в приготовлении!!! жму руку

Оксаночка .

едаСпасибо.

Dorogaya

Кушайте на здоровье!цветы

Reftko

Очень понравился Ваш рецепт! Сейчас утром чай пили, такая вкуснотища! Спасибо большое! Хотелось бы у Вас спросить не знаете те ли Вы еще какие-нибудь рецепты начинки, может сладкие?

Dorogaya

Здорово, что Вам понравилось! Мне очень приятно. А насчет сладких начинок, Вы можете сами пофантазировать на свой вкус, что больше нравится, то и кладите! С учетом того, чтобы масса была не жидкой. Сама я не делала сладкого батона, но Вы мне подкинули идею, я помозгую думаю цветы

INNA.INNA

браво

Dorogaya

благодарю