





Поделиться:



То, что нам потребуется.
батон
4-5 вареных яиц
1 банка сайры
1 небольшая луковица(у меня была крупная, поэтому взяла половинку)
100г сл. масла (можно больше, у меня было всего полпачки)
50г майонеза
зелень

Батон надрезаем сбоку вдоль и вычищаем мякиш в чашку

Лук и зелень нарезаем помельче, яйцо трем на терке

Выкладываем размягченное масло и консерву к хлебному мякишу

Разминаем вилкой

Получается вот такая масса

Затем добавляем туда же все наши измельченные ранее лук, яйцо и зелень (я поторопилась и выложила весь майонез, который приготовила, а Вы не спешите :-) добавляйте по чуть-чуть. Нужно, чтобы масса была густенькой, а моя получилась жидковата)

Вот такая получается начинка для нашего батона

Теперь мы наполним приготовленный батон

Уплотним его руками и завернем в пленку. Убираем в холодильник для застывания.

И к утру(а кто-то может попробует и раньше :-), как например сделали мы) готовы вот такие буттерброды!

Приятного всем аппетита и удачи во всем!
Спасибо большое за рецепт. Забираю к себе в копилку.
действительно вкусно! я тоже такой делаю :), только лучок в масле слегка обжариваю и рис вареный иногда добавляю :))
Спасибо! Надо попробовать )
Всем спасибо, что заглянули ко мне!
Обжаренный лучок и рис - это тоже вариант!
Интересненько!!!! Попробуем!!!!!
Попробуйте!
И Вам спасибо
Понравился рецептик.


Запить молочком такую вкуснотень!
А мы в такой батон к яйцам и зелени кладем ветчину, огурец, брынзу и и редиску :). Получается вкусно. Теперь Ваш с рыбкой попробуем обязательно.
как вкусно "читается", можно в капилку?
Всем дарю! Сама пользуюсь идеями Мастериц! Желаю Прекрасного Настроения!!!
Приготовила вчера эту закуску, получился очень вкусный и нежный завтрак!!!
Но у меня одна проблема - когда режу, начинка так и норовит вся выдавиться 
Вот и у меня в этот раз была та же проблема - фарш получился жидковатым, майонезу переборщила, но за ночь все равно она уплотнилась. Выход один - майонезу поменьше, а масла побольше! И нож поострее
Тогда всё будет
И смотрите, чтобы начинка была погуще! Даже не знаю с чем бы сравнить
Наверное...чтобы была чуть мягче мясного фарша. Но все дело наверное в количестве сливочного масла, его нужно побольше. Думаю, в следующий раз получится гораздо лучше! Да тут, в комментариях, предлагали и другой вариант начинки, будем пробовать!
Про масло я тоже думала, но не люблю, когда много масла, не могу есть жирное
Но всё равно очень вкусная штука получилась, а главное - такая простая в приготовлении!!! 
Кушайте на здоровье!
Очень понравился Ваш рецепт! Сейчас утром чай пили, такая вкуснотища! Спасибо большое! Хотелось бы у Вас спросить не знаете те ли Вы еще какие-нибудь рецепты начинки, может сладкие?
Здорово, что Вам понравилось! Мне очень приятно. А насчет сладких начинок, Вы можете сами пофантазировать на свой вкус, что больше нравится, то и кладите! С учетом того, чтобы масса была не жидкой. Сама я не делала сладкого батона, но Вы мне подкинули идею, я помозгую
