Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Домашние колбаски.


 122 из 182 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Домашние колбаски Продукты пищевые

В избранных: 50
В избранных: 50
В избранных: 50

Поделиться:

Для приготовления таких колбасок нам понадобятся продукты:кишки.мясо.лук.специи.

Для приготовления таких колбасок нам понадобятся продукты:кишки.мясо.лук.специи. (фото 1)

Мясо(желательно почерёвку)режем как на голубцы.Мелко режем сырую картошку и лук.Всё перемешиваем и добавляем специи.

Мясо(желательно почерёвку)режем как на голубцы.Мелко режем сырую картошку и лук.Всё перемешиваем и добавляем специи. (фото 2)

Кишки промываем.

Кишки промываем. (фото 3)

Прибор для набивания кишек.

Прибор для набивания кишек. (фото 4)

Как работает прибор,показывает моя свекровь.

Как работает прибор,показывает моя свекровь. (фото 5)

Процесс пошёл.

Процесс пошёл. (фото 6)

Колбаски не набиваем туго,а то они при обжарке лопнут.

Колбаски не набиваем туго,а то они при обжарке лопнут. (фото 7)

Перевязываем колбаски нитками.

Перевязываем колбаски нитками. (фото 8)
 
Домашние колбаски. (фото 9)

Обжариваем колбаски на сковороде минут 20-30 на маленьком огне.Чтоб они не лопнули в процессе жарки,постоянно прокалываем их толстой иголкой.ПРОЦЕСС ТРУДОЁМКИЙ,НО РЕЗУЛЬТАТ ТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТ.

Обжариваем колбаски на сковороде минут 20-30 на маленьком огне.Чтоб они не лопнули в процессе жарки,постоянно прокалываем их толстой иголкой.ПРОЦЕСС ТРУДОЁМКИЙ,НО РЕЗУЛЬТАТ ТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТ. (фото 10)
Юлия и Михаэль Деспоташвили

Знаем, знаем как вкусно. особенно  с соусом ткемали! ммммммм!

черный жемчуг

Вкуснотища, мальчики оближешь!!! еда

Alena070

вкустно улыбаюсь я только набиваю через насадку у электромясорубки, так быстрее улыбаюсь