Поделиться:
Для приготовления таких колбасок нам понадобятся продукты:кишки.мясо.лук.специи.
Мясо(желательно почерёвку)режем как на голубцы.Мелко режем сырую картошку и лук.Всё перемешиваем и добавляем специи.
Кишки промываем.
Прибор для набивания кишек.
Как работает прибор,показывает моя свекровь.
Процесс пошёл.
Колбаски не набиваем туго,а то они при обжарке лопнут.
Перевязываем колбаски нитками.
Обжариваем колбаски на сковороде минут 20-30 на маленьком огне.Чтоб они не лопнули в процессе жарки,постоянно прокалываем их толстой иголкой.ПРОЦЕСС ТРУДОЁМКИЙ,НО РЕЗУЛЬТАТ ТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТ.
Знаем, знаем как вкусно. особенно с соусом ткемали! ммммммм!
Вкуснотища, мальчики оближешь!!!
вкустно я только набиваю через насадку у электромясорубки, так быстрее