


Поделиться:

Состав продуктов:
Лимонная цедра -1-го лимона
Сахар -100гр
Сок из 2-х лимонов
Яица -2 шт.
Сливочное масло -20гр.
Лимонный сок, к нему добавить сахар и цедру. Размешать. Взбить слегка яйца / можно вилкой, чтобы пены не было/ и добавить туда. Перемешать и оставить настояться 30 минут. Процедить через сито и вылить в кастрюлю. Добавить масло. Проварить несколько минут на слабом огне, пока не загустеет. Охладить, переложить в контейнер и хранить в холодильнике. Хорошо для тостов и можно смазывать выпечку.
Приятного аппетита!
Очень аппетитно!
воооот что я сделаю сегодня из лимонов, которые ждут свою учесть в холодильнике. потом напишу как получилось))
итак.сделала, конечно, побольше, чем по рецепту.пальчики оближешь! думаю до вечера, пока муж с работы придет, не доживет эта баночка с вкусняшкой))) спасибо за классный рецепт!
Знакомый рецептик! Я тоже такой крем в своей сдобе использую.Это просто прелесть.
https://stranamasterov.ru/node/213513
О-о...беру в копилочку, надо попробывать! Спасибо за рецептик!
Спасибо за рецептик! Уже потекли слюнки! Надо скорее приготовить.