Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Чизкейк творожно-вишнёвый


 83 из 101 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Чизкейк творожно-вишнёвый

В избранных: 51
В избранных: 51
В избранных: 51
В избранных: 51

Поделиться:

 
Рецепт кулинарный: Чизкейк творожно-вишнёвый (фото 1)
 
Рецепт кулинарный: Чизкейк творожно-вишнёвый (фото 2)
Лященко Ирина

удивляюсьдавно хотела что нибудь подобное, из творога, а можно рецептик???цветы

SWEET_MAMA

Бисквит: 3 яйца, 1 стакан сахара, 2/3 стакана муки, взбить, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Так испечь 2 коржа. Первый корж смазать вареньем (я беру вишневое без косточек) и свернуть в рулет. Из второго коржа вырезать круг, подходящий по диаметру формы. Начинка: 7ч.л. желатина залить 150мл воды, через час нагреть до полного растворения и остудить. Отдельно взбить 200мл сливок в крепкую пену(они должны быть 33-35% жирности). Творог(500г) смешать со стаканом сахара(я делаю сахарную пудру), добавить в него сливки и желатин. Ещё я кладу в начинку ягоды вишни, разрезанные пополам. Форму выстелить пищевой пленкой. На дно формы и на стенки выложить нарезанный кружочками рулет, вылить половину начинки, накрыть круглым коржом, сверху вылить вторую половину начинки. Убрать в холодильник на 3-6 часов. Когда я вынимаю торт из формы, смазываю его сверху абрикосовым сиропом или джемом(или любым светлым вареньем), это придает ему блеск.Приятного аппетита!!!

Лященко Ирина

Классссссссссс!!! спасибо!!!!цветы