Поделиться:
Для бутербродов нам потребуется: 1 плавленный сырок ,1 небольшая луковица,3 яйца,половина булки белого(черствого) или черного хлеба,кому какой нравится.Сырок трем на мелкой терке,лук крошим очень мелко,смешиваем,добавляем 3 яйца,чуть присаливаем,добавляем черный перец по вкусу(кто любит).Хлеб режем на кусочки,тем временем разогреваем(если плохо прогреем прилипнет) сковороду с подсл.маслом.На хлебушек ложим начинку,разравниваем по всей поверхности равномерно,и ложим на сковороду начинкой вниз,жарим на медленном огне до зарумянивания,затем переворачиваем,и поджариваем хлебушек. Мне нравятся бутерброды из черного хлеба,они получаются с кислинкой! Очень вкусно со сладким чаем!
Всем приятного аппетита!!!
Уже вкусно!!!!!!
попробуйте!
можно использовать батон или багет, и еще мелко порезать колбаски и добавить в начинку, а на тарелке уже слегка притрусить зеленью (зел. лук, петрушка). спасибо классный и быстрый рецепт
Да,конечно можно использовать,что угодно,у кого на сколько хватит фантазии
А мы это делаем, как хлеб в яйце, то есть обматываем кусочек хлеба со всех сторон и обжариваем. Только с сыром не пробовала.
Попробуйте очень вкусно.