Поделиться:
первый раз делала бутерброд- вроде ничего,но где-то корочка отвалилась, где-то не ровно получилось.буду благодарна тому,кто подскажет как легко сделать бутерброд)))
первое с водорастворимой бумагой(точнее второе,первое не получилось-из-за ароматизатора основа помутнела)
с люфой
одна из самых популярных формочек))и я не прошла мимо
здорово
спасибо:))
Красивое мыло!
Особенно понравился бутерброт - такой аппетитный!
Катя,спасибо ,что обратили внимание
Ух сколько мыла мыльного....... и вкусняшка и аромашка, и даже калейдоскоп... Прелесть, молодчинка!!!!!!!
Галочка,спасибо,что не забываешь и заходишь на мою страничку
Чудесные мыльца!!!
Оксана,спасибо. а как у Вас такая однородная корочка получается в бутербродах?Вы несколько слоев мажете?
Браво!
благодарю
расскажите как бутерброт делали ооочень такой хочу просто супер!!!
спасибо.это специальная формочка.сначала заливаем икорку(прозрачная основа ,подкрашенная кармином и оливковым маслом),затем кисточкой промазываем корочку(белая основа,подкрашенная какао и оливковым маслом) .После того как все застыло,процарапываем икру и корочку ,сбрызгиваем спиртом,чтобы корочка не отвалилась при вынимании из формы и заливаем основую массу. Надеюсь,что понятно объяснила. Если будут вопросы-спрашивайте:помогу чем смогу