Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мясо с овощами в сливочно-сырном соусе.


Тип работы
Событие

Мастер-класс Новый год Рецепт кулинарный Мясо с овощами в сливочно-сырном соусе Продукты пищевые

В избранных: 154
В избранных: 154
В избранных: 154
В избранных: 154

Поделиться:

Нам понадобится:
- мясо 1кг(свинина или говядина)
- 3 больших луковицы(чем больше лука тем лучше)
- Сладкий перчик (желательно половинку желтого и половинку красного.блюдо будет красочней)
- 1 помидор
- 150 гр сыра (любого)
- корнишоны
- 1 небольшой стакан сметаны
- майонез
- зелень (петрушка .укроп)
- том.паста
- соль, перец

Нам понадобится:
- мясо 1кг(свинина или говядина)
- 3 больших луковицы(чем больше лука тем лучше)
- Сладкий перчик (желательно половинку желтого и половинку красного.блюдо будет красочней)
- 1 помидор
- 150 гр сыра (любого)
- корнишоны 
- 1 небольшой стакан сметаны
- майонез 
- зелень (петрушка .укроп)
- том.паста 
- соль, перец (фото 1)

Мясо нарезаем как на гуляш.кубиками.Лук полу кольцами (т.к у меня были луковицы крупные нарезала 1/4)Солим, перчим по вкусу.Обжариваем до готовности.

Мясо нарезаем как на гуляш.кубиками.Лук полу кольцами (т.к у меня были луковицы крупные нарезала 1/4)Солим, перчим по вкусу.Обжариваем до готовности. (фото 2)

Пока жариться мясо,готовим соус: помидор, перчик,корнишоны нарезаем кубиками,зелень мелко рубим ,сыр натераем на крупной терке.Все это укладываем в удобную для Вас посуду.Туда добавляем 1ст.л том.пасты, стакан сметаны, пол стакана майонеза. И все перемешиваем.

Пока жариться мясо,готовим соус: помидор, перчик,корнишоны нарезаем кубиками,зелень мелко рубим ,сыр натераем на крупной терке.Все это укладываем в удобную для Вас посуду.Туда добавляем 1ст.л том.пасты, стакан сметаны, пол стакана майонеза. И все перемешиваем.  (фото 3)

Укладываем мясо в горшочек(мои горшок 1.5л )

Укладываем мясо в горшочек(мои горшок 1.5л ) (фото 4)

Заливаем мясо соусом.Закрываем горшочек и в духовку на 20-25 мин при температуре 200гр.

Заливаем мясо соусом.Закрываем горшочек  и в духовку на 20-25 мин при температуре 200гр. (фото 5)

Мяско готово, на гарнир лучше подойдет рис или пюре.

Мяско готово, на гарнир лучше подойдет рис или пюре. (фото 6)

Желаю Вам приятного аппетита. Надеюсь Вам понравится мои рецепт.:-)И мой первый МК:-)

мама девочки

Оля молодец с дебютом тебя!!! Очень аппетитно, так что жди Авдеевых в гости!!!

ツЛёлечкаツ

Приезжайте , всегда радыулыбаюсь

мама девочки

я тебя последний раз видела беременной вроде,а Никитку вообще не разу не видела, еще родственники называемся.

BerinkA

едакакая красота-вкуснота! люблю мясо неординарно приготовленное. спасибо большое,будем пробовать)

https://stranamasterov.ru/node/280583 приглашаю на красоту полюбоваться и выбрать достойного первого места,если конечно Вам не сложно)

ツЛёлечкаツ

Спасибо, мне очень приятно , что вам понравилосьангел обязательно зайду

Мижарёв Александр

мы попробовали, очень понравилось, спасибо !

INNA.INNA

Я не поняла про горошек,это опечатка ?

ツЛёлечкаツ

и в правду опечаталась дважды. прошу прощения смущаюсьвсе исправила. ангел

Ле@я

ууу ням ням добавлю себе,попробоватьбраво

۞ LeafySoul ۞

обалдятина!!!

а ведь можно на сковородке тушить под крышкой? или не то получится(((

а так хотцааа...

ツЛёлечкаツ

можно . можно ... так же примерно получится..да