Поделиться:
Нам понадобится:
- мясо 1кг(свинина или говядина)
- 3 больших луковицы(чем больше лука тем лучше)
- Сладкий перчик (желательно половинку желтого и половинку красного.блюдо будет красочней)
- 1 помидор
- 150 гр сыра (любого)
- корнишоны
- 1 небольшой стакан сметаны
- майонез
- зелень (петрушка .укроп)
- том.паста
- соль, перец
Мясо нарезаем как на гуляш.кубиками.Лук полу кольцами (т.к у меня были луковицы крупные нарезала 1/4)Солим, перчим по вкусу.Обжариваем до готовности.
Пока жариться мясо,готовим соус: помидор, перчик,корнишоны нарезаем кубиками,зелень мелко рубим ,сыр натераем на крупной терке.Все это укладываем в удобную для Вас посуду.Туда добавляем 1ст.л том.пасты, стакан сметаны, пол стакана майонеза. И все перемешиваем.
Укладываем мясо в горшочек(мои горшок 1.5л )
Заливаем мясо соусом.Закрываем горшочек и в духовку на 20-25 мин при температуре 200гр.
Мяско готово, на гарнир лучше подойдет рис или пюре.
Желаю Вам приятного аппетита. Надеюсь Вам понравится мои рецепт.:-)И мой первый МК:-)
Оля молодец с дебютом тебя!!! Очень аппетитно, так что жди Авдеевых в гости!!!
Приезжайте , всегда рады
я тебя последний раз видела беременной вроде,а Никитку вообще не разу не видела, еще родственники называемся.
какая красота-вкуснота! люблю мясо неординарно приготовленное. спасибо большое,будем пробовать)
https://stranamasterov.ru/node/280583 приглашаю на красоту полюбоваться и выбрать достойного первого места,если конечно Вам не сложно)
Спасибо, мне очень приятно , что вам понравилось обязательно зайду
мы попробовали, очень понравилось, спасибо !
Я не поняла про горошек,это опечатка ?
и в правду опечаталась дважды. прошу прощения все исправила.
ууу ням ням добавлю себе,попробовать
обалдятина!!!
а ведь можно на сковородке тушить под крышкой? или не то получится(((
а так хотцааа...
можно . можно ... так же примерно получится..