



Поделиться:
Куриное филе(500г) пропустить через мясорубку два раза.
Добавить 2 желтка, 2/3 стакана молока, 2 ст. л. сл. масла,
2 ст.л. муки, соль, перец, мускатный орех - по вкусу.
На хорошо нагретой, смазанной маслом сковороде испечь
мясные блины, выкладывая тесто и распределяя лопаткой,
толщиной около 0,5 см.
Жарить сначала под крышкой минут 5, затем перевернуть и
обжарить вторую сторону. Должно получиться 4 коржа.
Я заранее делю фарш на 4 части.
Пока отставляем испеченные коржи в сторону.
Тем временем нужно обжарить 2 луковицы + 2 морковки(средних)
и примерно 0,5 кг свежих или замороженных шампиньонов.
Измельчить все это в блендере(можно перекрутить на мясорубке),
Добавить 2-3 зубчика измельченного чеснока и 150 г майонеза.
Крем готов!
Теперь нужно промазать коржи кремом, уложить их друг на друга и
бока тортика тоже обмазать.
Украсить на свой вкус, как позволит Ваша фантазия!
Я предлагаю два варианта:
В первом случае у меня тертый вареный белок, подкрашенный
свекольным соком + укроп.
Во втором сыр ломтиками(типа Хохланд) свернут в виде калла,
внутри морковь и петрушка.
Дерзайте! Приятного аппетита!
А еще предлагаю полюбоваться на мое чудо!
https://stranamasterov.ru/node/280793
Спасибо за рецептик
...на НГ пригодится
Спасибо, очень интересный "торт", я так делаю из печени,забираю в копилку
Спасибо за рецептик!!!
М М М М М
Как аппетитно, Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за отзывы! Приятно быть полезной