Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Сухарики, салат "Змея" и Блины


 19 из 25 
Тип работы

Кулинария День рождения Рецепт кулинарный Сухарики салат "Змея" и Блины Продукты пищевые

В избранных: 96
В избранных: 96

Поделиться:

4 яйца
3 плавленных сырка (типа "Дружба")
2 упаковки криветок
8 шампиньонов
1 баночку корнишонов (мелких огурчиков)
1 баночку маслин.
соль, перец, майонез

4 яйца 
3 плавленных сырка (типа "Дружба") 
2 упаковки криветок
8 шампиньонов 
1 баночку корнишонов (мелких огурчиков)
 1 баночку маслин. 
соль, перец, майонез 
 фото 1

Яица варим и мелко режим
Грибы жарим и мелко режим
Криветки отвариваем и мелко режим
Сырки трём на тёрке.
Солим, перчим, заправляем майонезом и перемешиваем. Получаем пластичную массу и лепим из неё змею.

4 яйца 
3 плавленных сырка (типа "Дружба") 
2 упаковки криветок
8 шампиньонов 
1 баночку корнишонов (мелких огурчиков)
 1 баночку маслин. 
соль, перец, майонез 
 фото 2

Для украшения огурчики и маслинки тоненько нарезаем кружками и выкладываем чешую.
Всё очень просто и вкусно)))

4 яйца 
3 плавленных сырка (типа "Дружба") 
2 упаковки криветок
8 шампиньонов 
1 баночку корнишонов (мелких огурчиков)
 1 баночку маслин. 
соль, перец, майонез 
 фото 3

Блины макраме по рецепту Elena.ost

4 яйца 
3 плавленных сырка (типа "Дружба") 
2 упаковки криветок
8 шампиньонов 
1 баночку корнишонов (мелких огурчиков)
 1 баночку маслин. 
соль, перец, майонез 
 фото 4

3 яйца,
1 ст. муки
0.5 л молока
соль, перец
2 ст.л. растительного масла
Заливаем тесто в бутылку и на горячей сковородке рисуем сеточку, обжариваем с двух сторон.

4 яйца 
3 плавленных сырка (типа "Дружба") 
2 упаковки криветок
8 шампиньонов 
1 баночку корнишонов (мелких огурчиков)
 1 баночку маслин. 
соль, перец, майонез 
 фото 5

Elena.ost предложила брать пластиковую бутылку, делать в крышке дырочку горячей иглой, у меня не было пластиковой бутылки, зато была детская бутылочка с соской, которую я обрезала))))))

4 яйца 
3 плавленных сырка (типа "Дружба") 
2 упаковки криветок
8 шампиньонов 
1 баночку корнишонов (мелких огурчиков)
 1 баночку маслин. 
соль, перец, майонез 
 фото 6

Для начинки
Крупные листья салата, куриное феле, шампиньоны и лук, всё режем, обжариваем, солим перчим и заправляем майонезом.
Скажу честно не легко готовить эти блинчики, но на столе они смотрятся красиво.

4 яйца 
3 плавленных сырка (типа "Дружба") 
2 упаковки криветок
8 шампиньонов 
1 баночку корнишонов (мелких огурчиков)
 1 баночку маслин. 
соль, перец, майонез 
 фото 7

Мои любимые домашние сухарики.
их вкусно кушать просто или с пивом, или с любым супчиком.

4 яйца 
3 плавленных сырка (типа "Дружба") 
2 упаковки криветок
8 шампиньонов 
1 баночку корнишонов (мелких огурчиков)
 1 баночку маслин. 
соль, перец, майонез 
 фото 8

Хлеб бородинский.
Кусочек сала, трём на тёрке
Чеснок выдавливаем через чесночницу
солим, всё это перемешиваем

4 яйца 
3 плавленных сырка (типа "Дружба") 
2 упаковки криветок
8 шампиньонов 
1 баночку корнишонов (мелких огурчиков)
 1 баночку маслин. 
соль, перец, майонез 
 фото 9

и размазываем по хлебу с двух сторон

4 яйца 
3 плавленных сырка (типа "Дружба") 
2 упаковки криветок
8 шампиньонов 
1 баночку корнишонов (мелких огурчиков)
 1 баночку маслин. 
соль, перец, майонез 
 фото 10

Режем наш хлебушек соломкой

4 яйца 
3 плавленных сырка (типа "Дружба") 
2 упаковки криветок
8 шампиньонов 
1 баночку корнишонов (мелких огурчиков)
 1 баночку маслин. 
соль, перец, майонез 
 фото 11

и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на минут 20

4 яйца 
3 плавленных сырка (типа "Дружба") 
2 упаковки криветок
8 шампиньонов 
1 баночку корнишонов (мелких огурчиков)
 1 баночку маслин. 
соль, перец, майонез 
 фото 12
а.л.е.н.у.ш.к.а.

Хорошие рецепты, а сухарики... вообще красота, свои ...домашние.браво

ЯчАлёнка

Ням-ням!!!Сколько всего!еда

черный жемчуг

Все блюда очень вкусные и красиво оформлены. Но сухарики покорили больше всего. Обязательно сделаю по вашему рецепту. Спасибо.

ГАНГАН Татьяна

Все выполнено на ОТЛИЧНО!!! записываю

Nokidja

Девчонки, большое спасибо за отзывы! цветы

А сухарики я готовлю не всегда с чесноком, иногда просто натираю салом с солью, чтоб не было лишнего запаха)))

А когда нет сала, а сухариков хочется, обтираю хлеб оливковым маслом с солью и чесноком, вкус конечно не тот, но кушать можно)))

Елена livaro

Сухарики теперь по вашему рецепту делаю постоянно, мои трое мужчин "уничтожают"их за вечер. Понравилось, когда хлеб не очень тонко режу, сухарики  не засыхают, а слегка мягенькие внутри. Вкусняшка!!!!благодарю

Nokidja

Спасибо за Ваш отзыв! Рада что рецепт пришёлся по вкусу))))