Поделиться:
4 яйца
3 ст.л. муки
0,5 ст молока
100 г тертого сыра
2 красных сладких перца
3 сырка "Дружба"
100 г масла слив.
укроп
соль
перец
1.Перец разрезать пополам, удалить сердцевину. Смазать растительным маслом, положить в форму и запечь при 220 градусах, 15 мин. Переложить половинки
в пакет и дать остыть. Затем очистить от кожицы и нарезать полосками.
2.Разделить яйца на желтки и белки. Растопить сливочное масло в кастрюле, всыпать муку и готовить 1-2 мин. на маленьком огне, взбивая венчиком, до образования густой пасты.Снять с огня. Влить молоко, размешать. Добавить желтки, сыр, укроп, соль и перец.
3.Смазать противень маслом и застелить пергаментом. Взбить белки в пену, соединить с желтковой смесью. Перелить полученную массу на противень, разровнять лопаткой и запекать 12-15 мин. при 180 градусах.
4.Вынуть корж из духовки, накрыть и дать остыть, 10-15 мин. Сырки (предварительно положить в морозилку на 20-30 минут) натереть на купной терке или мелко порезать.Затем выложить на корж. Выложить сверху полоски красного перца. Одновременно отделяя пергамент, свернуть корж с начинкой в рулет. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 1 ч.
Приятного аппетита!!!!
Классно!!! И наверно очень вкусно! Попробую.
Спасибо!