Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Куриная голень с кислинкой...


 37 из 163 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Куриная голень с кислинкой Продукты пищевые

В избранных: 57
В избранных: 57
В избранных: 57
В избранных: 57

Поделиться:

Для того чтобы приготовить такую вкусность нам понадобится:

Для того чтобы приготовить такую вкусность нам понадобится: (фото 1)

можно использовать и без дрожжевое тесто, у меня было дрожжевое.

можно использовать и без дрожжевое тесто, у меня было дрожжевое. (фото 2)

голень, клюква, сыр, специи для курицы и соль, обжаренный кунжут.

голень, клюква, сыр, специи для курицы и соль, обжаренный кунжут. (фото 3)

сыр перемешиваем со специями, под шкурку выкладываем немного клюквы и совсем немного сыра, обваливаем или посыпаем кунжутом и заворачиваем в ленточку слоеного теста.

сыр перемешиваем со специями, под шкурку выкладываем немного клюквы и совсем немного сыра, обваливаем или посыпаем кунжутом и заворачиваем в ленточку  слоеного теста. (фото 4)

ставим в заранее нагретую до 190 градусов духовку и смотрим чтобы тесто подрумянилось...

ставим в заранее нагретую до 190 градусов духовку и смотрим чтобы тесто подрумянилось... (фото 5)

затем вынимаем и аккуратно накрываем фольгой и убираем обратно в духовку минут на 40-45 при 160 градусах.

затем вынимаем и аккуратно накрываем фольгой и убираем обратно в духовку минут на 40-45 при 160 градусах.  (фото 6)

Вынимаем и подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!!!

Вынимаем и подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!!! (фото 7)
Silva

Вкусненько!!!!!!!!!! еда

Ольга Сердюкова

Как аппетитно!!! Класс!!! Спасибо за рецепт!!!