Поделиться:
Для того чтобы сделать вот такие хрустящие колбаски нам понадобится:
Рисовая бумага... На ваше усмотрение, сколько вы захотите сделать колбасок столько и берете листиков.
Фунчоза... на 12 колбасок мне хватило 2 рулетика, в пачке их 4 шт.
Начинка: 0,5 кг. фарша, 1 средняя морковь, потереть на крупной терке, 1-2 небольшие луковицы, нарезать полукольцами или 1/4, 1 яйцо, соль, перец и по рецепту приготовленная фунчоза, мелко порезанная. Все перемешать и дать постоять минут 5-7.
Затем берем один листик рисовой бумаги...
и опускаем его в тарелочку с теплой водой сек на 5-8. пока не станет мягким. Вынимаем и промакиваем его о бумажную салфетку, тем самым убираем излишки воды. потом ложим на разделочную доску и на край выкладываем уже настоявшийся наш фарш. Формируем ролл и ...
Отправляем наши колбаски во фритюр до золотистой корочки. Приятного аппетита!!!
О . да! Года 2 назад были в кафе вьетнамском и пробовали эти ням -ням...Нечто вкусное !И сейчас слюна выделяется.Спасибо за рецептик утащу в копилку!!!!
Спасибо за рецептик, обязательно попробую сделать!
вкуснятина! Спасибо за рецепт!
Пробовала такие роллы в Тайланде и в Индии, и все не могла понять из чего такая вкуснота делается. Была понятна только морковка))))
Анюта, а у меня эти колбаски склеились друг с другом.
Бумага получилась резиновая, в общем ели жвачку с мясом. ))) 
А у тебя получились классные, и вкусные наверно.
у меня тоже в первый раз колбаски склеились,оказалось я их слишком размочила,второй раз получились отличные,хрустящие,спасибо вам за рецепт! просто шедеврально! сегодня опять буду их готовить!
А фарш какой использовать?