


Поделиться:
Шоколадно-кокосовая-мармеладная колбаска.
И результат...

Понадобится:
Печенье — 200 г
Вода — 1/2 стак.
Сахар-песок — 1/2 стак.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Стружка кокосовая — 80 г
Масло сливочное — 80 г
Пудра сахарная — 80 г

Смешать: Вода+Сахар+Какао
На медленный огонь, не доводя до кипения (чтобы сахар растворился).

Предварительно перемолоть печенье (не сильно, что бы были кусочки). Массу влить в печенье и замесить шоколадное тесто.

Белый слой - смешать мягкое масло, кокосовую стружку и сахарную пудру. Я для красоты еще добавила немного порезанных мармеладных (желейных) конфеток.

Шоколадный слой распределить на пергаментной бумаге, всерху выложить белый слой.

Закрутить в рулет и отправить в морозилку на час-полтора...

|
Приятного аппетита! Может быть кому-нибудь понравиться! |
Ммм,какая вкуснятина!
Ух ты- как в детстве. Только масло я никогда не добавляла. Утром приготовлю!!!
Все очень аппетитно выглядит, а главное рецепт простой. Но только не поняла - как ее завернуть?
Выложите первый шоколадный слой и распределите его, сверху белый. Завернуть как рулет, придайте форму квадрата или круга, как хотите.