

Поделиться:
Обычный бисквит, я его делаю так: 4 яйца + 1 ст. сахара + сода 1 ч.л. загасить уксусом и 1 ст. муки. Желток отделяю от белка, белок взбиваю до густой пены с сахаром, отдельно взбиваю желтки и аккуратно вливаю в белки, добавляю соду и постепенно добавляю муку. Выпекаю при 190 градусах мин 20.

Начинка в этот раз у меня творожная. Надо 2 таких пачки. Бисквит разрезаем на 2 коржа и делаем прослойку.

Такие конфетки я использовала для украшения.

Сверху обмазала вареной сгущенкой с маслом. Быстро, просто и минимум затрат. Приятного чаепития!

Сижу чай пью, а тут такой домашний тортик!!! Класс!!!
