Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Тортик по-быстрому


 40 из 163 
Тип работы

Кулинария Тортик по-быстрому Продукты пищевые

В избранных: 5
В избранных: 5

Поделиться:

Обычный бисквит, я его делаю так: 4 яйца + 1 ст. сахара + сода 1 ч.л. загасить уксусом и 1 ст. муки. Желток отделяю от белка, белок взбиваю до густой пены с сахаром, отдельно взбиваю желтки и аккуратно вливаю в белки, добавляю соду и постепенно добавляю муку. Выпекаю при 190 градусах мин 20.

Обычный бисквит, я его делаю так: 4 яйца + 1 ст. сахара + сода 1 ч.л. загасить уксусом и 1 ст. муки. Желток отделяю от белка, белок взбиваю до густой пены с сахаром, отдельно взбиваю желтки и аккуратно вливаю в белки, добавляю соду и постепенно добавляю муку. Выпекаю при 190 градусах мин 20. (фото 1)

Начинка в этот раз у меня творожная. Надо 2 таких пачки. Бисквит разрезаем на 2 коржа и делаем прослойку.

Начинка в этот  раз у меня творожная. Надо 2 таких пачки. Бисквит разрезаем на 2 коржа и делаем прослойку.  (фото 2)

Такие конфетки я использовала для украшения.

Такие конфетки я использовала для украшения. (фото 3)

Сверху обмазала вареной сгущенкой с маслом. Быстро, просто и минимум затрат. Приятного чаепития!

Сверху обмазала вареной сгущенкой с маслом. Быстро, просто и минимум затрат. Приятного чаепития! (фото 4)
Ольга Сердюкова

Сижу чай пью, а тут такой домашний тортик!!! Класс!!!едасупер!