Поделиться:
Борщик
Так как сегодня день борща и совершенно случайно я сварила борщик. Решила поделиться своим рецептом.
Состав
На 3 литра воды
Приготовление.
Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и сварить до готовности.
Режем кубиками картофель, нарезаем грибы и кладем в бульон.
На сковороде обжариваем лук, морковь, свеклу (тертая на крупной терке)
Обжариваем до золотистого цвета.
В овощи добавляем томатную пасту. Вливаем пол стакана воды или бульона. Все перемешиваем и тушим до готовности.
Добавляем зажарку в бульон. Добавляем зелень и специи. Даем борщу чуть-чуть прокипеть после чего добавляем 2 зубчика чеснока (целый очищенные зубчики). Варим еще минут 5. Выключаем закрываем крышкой и даем настояться.
Приятного аппетита!!! И всех с вкусным праздником)))
Вот спасибо за рецепт! А я совсем не умею варить борщ... "Спионерила" ваш рецептик. Попробую теперь сварить.
Не поверите это третий борщ, который я варю. И получился он такой вкусный, что я целый день им только и питаюсь)))
Как здорово! А какие грибы вы использовали и в каком виде?
Свежие шампиньоны. Нарезала и кидала в кипящий бульон вместе с картофелем
Спасибо за подсказку.