



Поделиться:
Мои растегаи с рыбой и грибами.

Берём листовое тесто(слоёное) ,раскатываем тонко и режем на квадраты(я приблизительно режу 10*10см).

Использую разную рыбу,а этот раз путассу.Рыбу отделяю от кости,снимаю шкурку и режу на квадратики (мелко,как рубленный фарш),можно и через мясорубку...

В это время отвариваю рис и грибочки.И рис и грибы промываю холодной водой.Даю стечь.Репчатый лук(это кто любит,можно и без него) режу квадратиками тоже мелко.Подготовив все ингридиенты делаю фарш-рыба ,лук.рис и грибочки(тоже режу) -перемешиваю,приправляю специями по вкусу.

На квадратики теста накладываю по ложке фарша и защипываю с двух сторон оставляя по середине дырочку. Выложив растегайчики на противень смазываю их взбитым яйцом и в разогретую духовку (180-200градусов) на 15минут.Время зависит от размера растегаев,чем они крупнее,тем больше времени...

Едят их сразу горячими,поэтому еле успела сфоткать то ,что осталось.Приятного всем аппетита!!!
Ольга Михайловна, вкуснотища какая!!!
Спасибо за рецептик!!! Думаю, очень вкусно!
На здоровье!!!