



Поделиться:
Вот приготовила сегодня на обед...
Мясо нарезала кусочками, поджарила немного на сковороде, посолила, поперчила, добавила немного водички и лавровый лист. Потушила минут 20. И пересыпала в стеклянную емкость.
А в это время очищенную картошку нарезала полукружочками и в другой миске посолила, немного поперчила, добавила приправы для катошки.
Выложила немного картошки сверху на мясо и посыпала нарезанной соломкой морковкой ( вообще морковку использовала впервые, обычно ложу грибы, но грибов, к сожалению не было. Можно колбаску соломкой нарезать, вообщем у кого чего есть в холодильнике, то и можно ложить, а можно и ничего не ложить)
Сверху на морковку потерла сыр (обязательно), тут надо еще майонезом немного "полосочки нарисовать", но майонеза не оказалось(что-то мы его перестали есть)
Досыпала оставшийся картофель в стеклянную емкость, потерла сыр, сверху майонезом, если с мясом получилось жира мало, то можно добавить немного масла сливочного, и 50гр воды. Накрыть крышкой - и в духовку.
1ч-1,5ч - и готово. Как только поджарилась сверху, можно доставать и кушать.

Наверное вкусно? Люблю картошечку!
Взяла в копилку, завтра попробуем.
Вкусно очень! Мы эту картошечку на все праздники печем, с разными начинками экспериментируем. Пришла в нашу семью вместе с мужем (рецепт его мамы). Понравилась очень.
Аппетитненько!
Спасибо
Хороша картошечка(сглатывая слюну) Неужели опять на кухню?

На кухню, на кухню
. Не пожалеете.
Выглядит ну очень аппетитно, обязательно попробую сделать.
Спасибо за рецептик
Пожалуйста! Кушайте на здоровье
!
Классная картошечка!И вкусная!(Мы то пробовали!)
Спасибо! Да мне она и самой нравится
Люблю картошечку! У вас так аппетитно получается! Спасибо за угощение!
На здоровье!
Да рецепт не сложный и вкусный
Да, картошечка получается очень вкусная, всем рекомендую.