Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Закрытый пирог с грибами


 16 из 45 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Закрытый пирог с грибами Продукты пищевые

В избранных: 64

Поделиться:

Тесто: 150 г масла,0.5 ч .л соли,250г сметаны,3 стакана муки,1 ч.л. соды.

Начинка: 0.5 кг шампиньонов, 2 луковицы,200г сыра, 3 яйца.

1 яйцо для смазывания пирога!

Замешиваем тесто и ставим в холод на 30 мин.

Тушим шампиньоны с луком,солим.Охладили и добавляем тертый сыр и 3 яйца,мешаем.

Выстелаем тесто,прокалываем вилкой.Выкладываем начинку, накрываем тестом,прокалываем.Смазываем яйцом.

выпекаем 40 мин при 180 С.

Тесто: 150 г масла,0.5 ч .л соли,250г сметаны,3 стакана муки,1 ч.л. соды.

Начинка: 0.5 кг шампиньонов, 2 луковицы,200г сыра, 3 яйца.

1 яйцо для смазывания пирога!



Замешиваем тесто и ставим в холод на 30 мин.

Тушим шампиньоны с луком,солим.Охладили и добавляем тертый сыр и 3 яйца,мешаем.

 Выстелаем тесто,прокалываем вилкой.Выкладываем начинку, накрываем тестом,прокалываем.Смазываем яйцом.

выпекаем 40 мин при 180 С.  (фото 1)
 
Закрытый пирог с грибами (фото 2)
dandanachi

vigliadit oceni opetitno...mojno retseptik? ili kakoenibudi opisanie?

spasibo

brulik

Тесто: 150 г масла,0.5 ч .л соли,250г сметаны,3 ст.л. муки,1 ч.л. соды.

Начинка: 0.5 кг шампиньонов, 2 луковицы,200г сыра, 3 яйца.

1 яйцо для смазывания пирога!

 

Замешиваем тесто и ставим в холод на 30 мин.

Тушим шампиньоны с луком,солим.Охладили и добавляем тертый сыр и 3 яйца,мешаем.

 Выстелаем тесто,прокалываем вилкой.Выкладываем начинку, накрываем тестом,прокалываем.Смазываем яйцом.

выпекаем 40 мин при 180 С.

 

 

Наслаждайтесь!

dandanachi

ogromnoe spasibo...voskresenie deni vipeciki...tak chto segodnea...u muja prazdnik budet...spasibo y udaci v dalineishem

 

Викто

Извините, а почему муки так мало? 3 ст. ложки или 3 стакана?

 

brulik

Да-да 3 стакана!!!! ))

Извините-уже исправила!Спасибо!