К сожалению никогда не попадала к ней в гости, когда она это делала, а только поедала.((Такую капусту готовила , чаще по весне, когда уже в ней не так много сока, как в осенней! Разрезается вилок на части как для грузинской, укладывается, пересыпается сушеной мятой и заливается рассолом(кипятком с солью). Ставится в теплое место- как закиснет, перекладывается в банку и в холодильник. Эх, раньше надо было мне спросить, а сейчас она потеряла совсем память, узнать что-то трудно, ей опять 25
Какая интересная! Моя свекровь что-то подобное делает, запаривает с мятой - вкуснотища!!!
Ух ты, как же она ее делает? Может узнаете и с нами поделитесь?
К сожалению никогда не попадала к ней в гости, когда она это делала, а только поедала.((Такую капусту готовила , чаще по весне, когда уже в ней не так много сока, как в осенней! Разрезается вилок на части как для грузинской, укладывается, пересыпается сушеной мятой и заливается рассолом(кипятком с солью). Ставится в теплое место- как закиснет, перекладывается в банку и в холодильник. Эх, раньше надо было мне спросить, а сейчас она потеряла совсем память, узнать что-то трудно, ей опять 25
Спасибо и на этом. Ох уж эта старость. Так не хочется попадать ей во власть...но никуда не денемся.
все сюда!
... и немедленно!
Спасибо, будем пробовать
Вот похожий рецепт , посмотрите. https://stranamasterov.ru/node/164547